グループ

LEEF -Legacy ero ero factory-

掲示板

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

スレッド一覧

リロード

全部  1- 31-  最新15

• お世話になりました(T_T)
    コモオデ 2009/03/22 21:31:35

突然ですが、レガシィを降りることになりました。

レガシィ乗りで無くなるので、退会しようと思います。

オフ会にも参加できず、残念ですが、

お世話になりました(T_T)

• くにろー 2011/01/09 14:35:33

↑シュウさん、ジオさんの脱退は昨年の5月の話ですが・・・(汗)

エロキくん・・・コメント遅くなってごめんなぁ。ちょっと様子みてみてたけど、隊員の皆さんは今はみんカラやってないのかな??彼のリーダーシップのおかげで、セカンドステージの数々のオフは成功してた、なのに全くコメントがないからちょっと・・・

彼をLEEFに誘ったのはワイだったけど、まさかワイより先に旅立つとはなぁ(泣き)いろいろと悩ませてすまんかった。彼はLEEFに対しての想いは人一倍強かった。

最盛期だった頃のLEEFを盛り上げてくれたのはエロキ君をはじめ、各支部の活発な活動をされた方たちのおかげでした。

セカンドステージから少しごたごたがあり、一度崩壊しそうにもなりました。

隊員の皆さん、LEEFはいまのままでいいんでしょうか??ロキくんが何を思っての脱退をしたのか、考えた事はありますか・・・?

ここは『エロイ人たちの集いの場』だったはず!!それが今では一部のメンバーを除いて、誰も何も発言しないなんてやっぱり哀しいです

• ユックン☆★ 2011/01/09 17:46:45

>ロキさん

長い間お疲れ様でしたm(_ _)m

数々のオフ会の段取り等任せっきりで申し訳なかったです(>_<)

岡山隊として、一緒に変態走行したのが楽しかったですε=ヾ(*~▽~)ノ

俺もBHを降りた今、ここに居てもイィのかな??って思っています…

またいつでも会えるんで、遊びましょうヾ(^▽^)ノ

お疲れ様でした(・∀・∩)

• たろさnn 2011/01/09 18:12:49

〉ロキさん

お疲れさまでした!

コメント遅くなり申し訳ないです。まだお会いしたことがないですが、いつもブログなどを楽しく見させていただいています♪

いつかはお会いしたいですし、これからも宜しくお願いします!

ありがとうございました、お疲れさまでしたm(__)m

• ぶんたBH5 2011/01/09 19:41:14

>rokiさんご苦労さまでした!

(自分もすぐに、コメント入れようと思いましたが・・・)

自分は、rokiさんとは、某オクで知り合いまして、みんカラを紹介して頂き、LEEFに乳隊する事ができました。。
    昨年、岡山のオフで初めてお会いでき、レガにも乗せていただき、日々車高の下がって逝くEROレガに少しでも追いつきたく、微力ながら自分も進化できました。。。

今年も・・・
    って、思ってましたので、かなりショックでしたが・・・

まぁ、時間出来た時には、岡山突撃ッスわぁ~(爆)

LEEFに関しては、お疲れさまでした!

糞カラでは、これからもよろしくです(笑

• 2011/01/10 08:29:38

<この発言は削除されました>

• シュウ 2011/01/10 08:40:09

くにろさん~ありがとうございます。

すいません ・・・m(_ _)m
    トンチンカンな事を・・・・(T_T)

エロキさん~~~いつも足跡ばかりで失礼しました・・・m(u_u)m

初めて参加した岡山オフが懐かしく思います・・・・本当にお疲れ様でした~~~~m(_ _)m

• やすひろ@岐阜 2011/01/11 19:41:19

ロキくん!
    2年間、お疲れ様でした。m(_ _)m

あなたと初めてお会いしたのが、、、、
    丁度、2年前の~この道を・・・♪  

自分みたいなおっさんが、遠目で「ノホホ~ン」とLEEFに所属出来たのも、ロキ君や若い方々のご尽力があったからだと思います。(もちろん、おじさん達にも・・・)
    本当に、有難うございました。!!

• 万次郎。 2011/04/18 23:07:25

夜分遅くに失礼します。

私事ですが、自分のレガシィが母チャンに受け継がれる事と

なり、自分はレガシィを降りることになりました。

オフ会に1度も参加できず、申し訳ないかつ残念です。

お世話になりました。(特にブリさん・レガピィEチューンさん、ありがとうございました)

• かず@かず 2012/01/11 01:28:29

11月に結婚したため、レガシィを降りることになりました。

レガシィは後輩が乗っているので見かけるかと思いますが・・・特に猿投で走っているとのことでww

色々ここで学んだりパーツを譲っていただいたり、取付手伝っていただいてありがとうございます。

最初誘っていただいたブリさん、レガピィーさんありがとうございます。

オデッセイで参加できることならまたお会いしたです^^

• nukesaku 2013/04/26 00:33:04

夜分遅くにすみません。

突然ではありますがLEEFから除隊する事にしました。

LEEFに入隊して4年が経ちました。
    きっかけはアルマさんでした。
    入った当初はスゲーグループだなって思い、憧れでもありました。
    レガセへ行っては注目のグループであり、メンバーの皆さんもとても良い人たちばかりの大人な対応の出来る気品のある素敵なグループでした。
    そんなチームも年月と共に少しずつ変わってきました。
    その変化の中で色々と考えさせられる部分もあり除隊を決意しました。

今回のレガセも決意した理由の一つでもあります。
    当日何があったのかはわかりません。
    しかし、スレッドを見ていてレガセに至るまでLEEFにも非があったのではないかと思いました。

4年しかチームにいなっかた俺が何言ってんだって話ですが、今回の件は少し無からずショックを受けました。

これだけが理由ではありませんが、BPに乗り換えてから幽霊部員状態だったことや、なかなかオフ会等も参加できずにいたことが最大の理由です。
    突然で申し訳ありません。
    しかし、乗り換えてから悩み続けていましたこともあり本日決意に至りました。

4年間ではありましたが色々とお世話になりました。
    ありがとうございました。

全部  1- 31-  最新15

みんカラ facebookページ みんカラ twitter
みんカラ新規会員登録

みんカラ+新登場

株式会社アドバンス
株式会社アドバンス

チューニング&ドレスアップ