- 車・自動車SNSみんカラ
- 地域別
- グループ
- LEEF -Legacy ero ero factory- (LEEF)
- 掲示板
- お世話になりました(T_T)
グループ
LEEF -Legacy ero ero factory-
-
お世話になりました(T_T)
-
夜分遅くにすみません。
突然ではありますがLEEFから除隊する事にしました。
LEEFに入隊して4年が経ちました。
きっかけはアルマさんでした。
入った当初はスゲーグループだなって思い、憧れでもありました。
レガセへ行っては注目のグループであり、メンバーの皆さんもとても良い人たちばかりの大人な対応の出来る気品のある素敵なグループでした。
そんなチームも年月と共に少しずつ変わってきました。
その変化の中で色々と考えさせられる部分もあり除隊を決意しました。
今回のレガセも決意した理由の一つでもあります。
当日何があったのかはわかりません。
しかし、スレッドを見ていてレガセに至るまでLEEFにも非があったのではないかと思いました。
4年しかチームにいなっかた俺が何言ってんだって話ですが、今回の件は少し無からずショックを受けました。
これだけが理由ではありませんが、BPに乗り換えてから幽霊部員状態だったことや、なかなかオフ会等も参加できずにいたことが最大の理由です。
突然で申し訳ありません。
しかし、乗り換えてから悩み続けていましたこともあり本日決意に至りました。
4年間ではありましたが色々とお世話になりました。
ありがとうございました。
↑シュウさん、ジオさんの脱退は昨年の5月の話ですが・・・(汗)
エロキくん・・・コメント遅くなってごめんなぁ。ちょっと様子みてみてたけど、隊員の皆さんは今はみんカラやってないのかな??彼のリーダーシップのおかげで、セカンドステージの数々のオフは成功してた、なのに全くコメントがないからちょっと・・・
彼をLEEFに誘ったのはワイだったけど、まさかワイより先に旅立つとはなぁ(泣き)いろいろと悩ませてすまんかった。彼はLEEFに対しての想いは人一倍強かった。
最盛期だった頃のLEEFを盛り上げてくれたのはエロキ君をはじめ、各支部の活発な活動をされた方たちのおかげでした。
セカンドステージから少しごたごたがあり、一度崩壊しそうにもなりました。
隊員の皆さん、LEEFはいまのままでいいんでしょうか??ロキくんが何を思っての脱退をしたのか、考えた事はありますか・・・?
ここは『エロイ人たちの集いの場』だったはず!!それが今では一部のメンバーを除いて、誰も何も発言しないなんてやっぱり哀しいです