新着順:111/9225 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

在特会の差別デモは金正恩を利するだけ

投稿者:沢村圭一郎  投稿日:2013年 4月 8日(月)11時58分30秒
  通報 返信・引用 編集済
   私が主宰している「全ての拉致被害者奪還と北朝鮮民衆の解放を目指す会」の目的は『金正恩ファミリー統治政権を打倒し、日本人だけでなく、諸外国の拉致被害者をも含め、全ての拉致被害者を奪還し、塗炭の苦しみに喘ぐ北朝鮮民衆を解放し、強制収容所に代表されるファシストの支配機構を解体する』ことです。

それ故に目的貫徹のため、最初に、

1,そのために、金正恩ファミリー統治政権と戦う全ての個人や、NGO緒団体と思想・信条・民族の違いを乗り超えて連帯する。

と謳っています。ですから在特会が東京の新大久保や大阪鶴嘴などの在日居住区のデモで「朝鮮人は日本から出て行け!」「ゴキブリどもを叩き潰せ!」「良い朝鮮人も悪い朝鮮人も殺せ」などと書かれたプラカードを持ってのデモ行進には、眉を顰めざるをえません。

民主党の有田芳生参議院議員が、デモを批判して、法的規制が必要と発言したら“殺してやる”等と書いた脅迫状が届いてるとか、卑怯者のすることです。言論には言論で反論すべきです。
 2年前の拉致問題でのデモ行進で、いくつかある悌団の中で一つだけが、「朝鮮人は出て行け」とか、「朝鮮人は殺せ」とシュプレコールしたため、参加者からクレームがついたら、逆に脅迫的言辞を吐いたことを思いだしました。
 又、それを批判した地方の救う会の代表や事務局長宅に脅迫電話がかかってきたそうです。

有田議員と考え方は違いますが、警察庁が開示した拉致の疑いがある868人について、政府は口を閉ざしていましたが、質問主意書でそれを追及してくれました。おそらく有田議員は金王朝を打倒すべきだとは考えていないでしょうけど、拉致問題で一致するときは連携してまいります。

在特会に対抗するため出来た在日の組織であろうレイシストしばき隊とやらも、ビデオを見ましたが、悪罵を放つだけ。互いに罵り合っているだけで、どちらも何を言ってるのか、ちっとも分りませんでした。

日韓の間には竹島を初めとして様々な対立があります。だが互いの主敵は、数すら分らぬ人々を拉致し、北朝鮮民衆に塗炭の苦しみを与え、少しでも不満を言おうものなら、政治犯のレッテルを貼って、死ぬまで奴隷として苦役に従事させるなどの人権蹂躙をしている金正恩ファミリー統治政権です。
 在日の方たちの中には、金王朝打倒のために日本人と共に戦っている人たちがいます。全ての拉致被害者を奪還するためにも、そういう人たちを1人でも増やす努力をすべきであって、排斥すべきではありません。
 日朝の連帯が出来ないことをいちばん喜ぶのは金正恩です。悪魔を喜ばすようなことをすべきではりません。

意見の相違は相違として、東アジアに巣食うファシスト金王朝を倒す。この一点で団結すべきです。

大東亜の戦いで散華した先人は、欧米の植民地から幾多の国々を解放し、英霊となられました。
 当会は英霊の遺志を継いで、全ての拉致被害者を奪還し、塗炭の苦しみに喘ぐ人々を解放するために、金正恩ファミリー統治政権と戦う個人や、NGO緒団体と思想・信条・民族の違いを乗り超えて連帯してまいります。

》記事一覧表示

新着順:111/9225 《前のページ | 次のページ》
/9225