富山湾で水揚げされた地魚の刺身。きときと(旬の新鮮な)魚に料理人の包丁が唸る。
対馬暖流に立山連峰の雪解け水が注がれる富山湾の独特の地形が、最高の漁場をつくります。地魚の美味しさを引き出す正統派の調理を基本に、創作の品を加えて、味の変化を楽しめるようにしています。仕入に力をいれて、皆様に旬を味わっていただけるよう日々努力をしています。(料理長 城戸豊)
富山の銘酒が揃います。
酒処で知られる富山。旨さの秘密は立山連峰の雪解け水と、美味い米。ご夕食時にご注文いただけます。期間限定で、お得な地酒付き宿泊プランを実施することもございます。
お口のなかでとろける氷見牛。写真はしゃぶしゃぶ
全国的なブランドに急成長した「氷見牛」を試してみが味わえる宿泊プランが新登場。柔らかくて溢れる肉汁が特長です。
富山湾名産の紅ズワイ蟹
富山湾名産の「紅ズワイ蟹」は甘い身が特長です。食欲をそそる赤い殻もかわいいですよ。
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国家公務員共済組合連合会 富山宿泊所
KKR富山銀嶺
(ぎんれい)
http://www7.ocn.ne.jp/~ginrei/