空室チェック
宿泊日
年
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日
ご人数/大人
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名様
部屋数
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部屋
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お料理
富山湾のきときと海の幸
富山湾で水揚げされた地魚の刺身。きときと(旬の新鮮な)魚に料理人の包丁が唸る。
対馬暖流に立山連峰の雪解け水が注がれる富山湾の独特の地形が、最高の漁場をつくります。地魚の美味しさを引き出す正統派の調理を基本に、創作の品を加えて、味の変化を楽しめるようにしています。仕入に力をいれて、皆様に旬を味わっていただけるよう日々努力をしています。(料理長 城戸豊)
清らかな水で精魂込めて仕込んだ地酒
富山の銘酒が揃います。
酒処で知られる富山。旨さの秘密は立山連峰の雪解け水と、美味い米。ご夕食時にご注文いただけます。期間限定で、お得な地酒付き宿泊プランを実施することもございます。
極上氷見牛 溢れる肉汁が特長
お口のなかでとろける氷見牛。写真はしゃぶしゃぶ
全国的なブランドに急成長した「氷見牛」を試してみが味わえる宿泊プランが新登場。柔らかくて溢れる肉汁が特長です。
紅ズワイガニ
富山湾名産の紅ズワイ蟹
富山湾名産の「紅ズワイ蟹」は甘い身が特長です。食欲をそそる赤い殻もかわいいですよ。