ホーム > 兄妹/姉弟 >

精通

文字サイズ:
まさひこ | PC/MSIE 6.0 | 秘 | 秘密 | 2006/02/21 11:05:24 | コメント#0件 | コメントを書く

僕の 初体験は精通の時と同時でした
姉が中3 僕は中1になったばかりの春休みでした
姉とは 小さい頃から仲が良く とても良く面倒をみてくれ 僕も良く懐いていて
僕が小4の夏 同じ部屋で寝起きしていたので 姉の方が積極的でしたが
お互いに ちんぽとおまんこを弄り合いするようになっていました
その頃 従兄弟の姉と同級の健が僕と姉の仲間に加わり 健が初めて
姉の おまんこにちんぽを入れました
僕もその時 初めて不完全ながら姉の中に ちんぽを入れました
今も鮮明に 覚えています  健の後からなのか ズブと入り中は
熱くて気持ち良いのですが 結構緩かったのを思いだします
健が まだ射精出来ない頃は 姉との回数もほとんど無かったのですが
翌年姉が中1の夏休みに 三人でやった時
健が姉の両足を 肩に担ぎ激しく腰を使っていると 突然うっーとうめき
あーっ 気持ち良いー胤出たよ 初めてだよ と言い
姉は おまんこからあふれ出る精液を 指にすくって匂いを嗅いでいました
精通してからの健は いままでとは 違い凄く積極的に なり姉にもう1回
もう1回と足を開かせ何度も姉の中に出して 姉のおまんこが 健の精液で
一杯になり ちんぽを入れる度におまんこから どろどろと精液が出てきて
姉の尻の下まで 流れていました
僕も ちんぽを入れましたがその時は なにも感じませんでした
姉も 初めての事で 少ない性知識で避妊の事は考えなかったと言っていました
幸い妊娠は しませんでしたが それ以来健が機会がある度に姉を
誘いましたが 赤ちゃんが出来ちゃうからだめ と 逃げていました
僕は 健とは仲の良い方でしたが 姉が困っているの見て嫌な気持ちでしたが
逆に凄く興奮してしまい健の見方になり 孕まないようにやるからと
言えば やらせるんじゃねかと 入れ知恵をしてしまい 又姉が健とおまんこを
して 気持ち良くなって 足を絡ませて両手で 健の腰を合わせて引き寄せ
激しく下から腰を使うのを 見られると思うとちんぽが ギンギンに
固くなるのです
そして 健は高1の兄 勝を連れてきて 姉に兄貴は孕まないやり方を
知っているからやろうと言ってきましたが 姉は 勝も従兄弟で良く知っています
が 健とは性格が反対で乱暴な勝なので 嫌がっていましたが\r
勝が おまんこ見るだけでいいから見せてくれよと言うと
断り切れずに 指で開いて見せましたが 健がおまんこを舐め 指を入れて
姉の感じる所を弄ると 両腕で上体を支えきれなくなり 息が荒くなり
勝も それを良く見ていましたが たまらず健を退かして 指を入れて
捏ね繰り回して 荒荒しく弄るので 姉は もっと静かに触ってと 勝に頼んで
いましたが 興奮しきった勝はズボンを脱ぎ姉の足の間に膝をついて
懸命に挿入しようとしますが 姉が腰を合わせないので入らず
姉が 早くゴムをつけてと言われて 装着している内に姉も 勝の大人の
ちんぽに興味を示して 弄っているうちにスキンの中に大量の精液を
出してしまいました 
結局勝は 童貞だったのです 
色々と試しておまんこを やりましたが 姉は 中2の夏頃になると
だんだんと おまんこを嫌がるようにんり 特に勝の激しいSEXは
嫌がりましたが 二人の性欲は強くて 学校が休みの時は人目がないと
姉の 尻を追いかけて姉も 断りきれなかったのです
僕は 大好きな姉が僕以外の 連中に(姉が中2の頃 勝が二人友達を
仲間にした)おまんこやられるのを見て 異常に興奮しました
そして 姉と二人の時その事を思い出して おまんこをやっていると
突然何とも言いいようの無い快感がして ビュービューと凄い量の
精液を生で 姉の緩めのおまんこの一番奥に だしたのです
姉の 事は色々とありますので 又書きます