生体エネルギーは、科学では理解出来ないらしい、今のところは。
大槻頑張れ!!
ついでに自分が生まれて来た理由も科学で証明してくれ!
出来たらすごいな。(-。-;
大槻頑張れ!!
ついでに自分が生まれて来た理由も科学で証明してくれ!
出来たらすごいな。(-。-;
igはいいですね。
見学さしてもらいましたが素晴らしかったです。
もっと有名になってもおかしくないくらい素晴らしかったです。
価格と仕様ではこの辺り1番と感じました。
見学さしてもらいましたが素晴らしかったです。
もっと有名になってもおかしくないくらい素晴らしかったです。
価格と仕様ではこの辺り1番と感じました。
No.10 さんの 38坪2000万円 は自分には無かったです。
36坪で本体価格が約2400万円でその他費用やオプション費などまだまだ必要な感じだった。
今は売り手市場で環境が違うのだろうか?
36坪で本体価格が約2400万円でその他費用やオプション費などまだまだ必要な感じだった。
今は売り手市場で環境が違うのだろうか?
ユーザーに内緒にしてていいんですかね。
飲酒運転で警察に捕まって、免許取り消し中にも関わらず、住宅販売してる事。
解雇するどころか、組織ぐるみで必死にかばって、そのまま勤務させる為に後付けで訳分からん理由くっ付けて、ルール変えてまで飲酒運転を正当化するなんて考えれんよ。
人生一度きりの買物なのに・・・。
しかも、同じ人のやばい話も、上がグルになって強迫や嫌がらせして口止めしたり、権力使ってもみ消したり、何か守る為の理由があるんじゃないの?
取引止めた業者、事実を知っている職人が多過ぎるんで、隠すどころか、業界では、裏表が大きいって凄い有名ですけど・・・。
飲酒運転で警察に捕まって、免許取り消し中にも関わらず、住宅販売してる事。
解雇するどころか、組織ぐるみで必死にかばって、そのまま勤務させる為に後付けで訳分からん理由くっ付けて、ルール変えてまで飲酒運転を正当化するなんて考えれんよ。
人生一度きりの買物なのに・・・。
しかも、同じ人のやばい話も、上がグルになって強迫や嫌がらせして口止めしたり、権力使ってもみ消したり、何か守る為の理由があるんじゃないの?
取引止めた業者、事実を知っている職人が多過ぎるんで、隠すどころか、業界では、裏表が大きいって凄い有名ですけど・・・。
飲酒運転で捕まって、そのまま勤めてれるって、一体何なの?
今時、解雇されないところも珍しいけど、組織ぐるみで、かばうってんだから、そっちの方が、かなり悪質だと思いますが・・・。バレなきゃいいって体質が・・・。
同乗するだけで、幇助罪で捕まる時代なのに。
誠実なフリもいい加減にしとかんと、一生支払ってく大きな買物なのに、何も知らずに購入する側は、たまったもんじゃないよ。
今時、解雇されないところも珍しいけど、組織ぐるみで、かばうってんだから、そっちの方が、かなり悪質だと思いますが・・・。バレなきゃいいって体質が・・・。
同乗するだけで、幇助罪で捕まる時代なのに。
誠実なフリもいい加減にしとかんと、一生支払ってく大きな買物なのに、何も知らずに購入する側は、たまったもんじゃないよ。
飲酒運転で警察に捕まってから、1年以上も経つのに高待遇で勤めてれるって、一体何なの?
しかも、組織ぐるみでフォローって、常識的には、あり得んよ。
またしても、取り消し期間が過ぎるのを待って、もみ消す気なんじゃないの?
秘密の都合悪い話は、嫌がらせして、強迫して、口止めして、隠ぺいするのに。
組織ぐるみだから、かなり根深く、悪質だと思うけど。
権力使ってもみ消すって、誠実のする事?おかしくないですか?
しかも、組織ぐるみでフォローって、常識的には、あり得んよ。
またしても、取り消し期間が過ぎるのを待って、もみ消す気なんじゃないの?
秘密の都合悪い話は、嫌がらせして、強迫して、口止めして、隠ぺいするのに。
組織ぐるみだから、かなり根深く、悪質だと思うけど。
権力使ってもみ消すって、誠実のする事?おかしくないですか?
材料を0宣言する前に飲酒運転0宣言した方がいいと思うんだけど。社会最低限の常識ルールぐらい守らんと。
飲酒運転は、あり得ないけど、それを庇い続ける組織は、もっとあり得ん。
誠実なフリして、人の善意を金儲けの手段にしてるだけじゃないの?
都合の悪い話は強迫するくらいだから、かなり根深いだろうし。
バレない様にやり過ごそうとする隠蔽体質のところに、とても人生最大の買物なんか任せれんよ。実際、飲酒運転以外の事も隠蔽してるし。
全体を管理する側が注意是正するどころか、一緒にグルになってんだから、話にならん。
飲酒運転は、あり得ないけど、それを庇い続ける組織は、もっとあり得ん。
誠実なフリして、人の善意を金儲けの手段にしてるだけじゃないの?
都合の悪い話は強迫するくらいだから、かなり根深いだろうし。
バレない様にやり過ごそうとする隠蔽体質のところに、とても人生最大の買物なんか任せれんよ。実際、飲酒運転以外の事も隠蔽してるし。
全体を管理する側が注意是正するどころか、一緒にグルになってんだから、話にならん。
おまいら書き込むのやめな
おまいら馬鹿じゃん それ営業妨害ね
IPとホスト名調べれば どこから書き込んでるか分かるんだよ?www
それくらい気づけ
おまいらみたいな脳みそじゃIPとかホスト名とか分かんないかwww
おまいら馬鹿じゃん それ営業妨害ね
IPとホスト名調べれば どこから書き込んでるか分かるんだよ?www
それくらい気づけ
おまいらみたいな脳みそじゃIPとかホスト名とか分かんないかwww
提供元掲示板:
豊橋のIGスタイルはどうでしょうか?
豊橋のIGスタイルはどうでしょうか?
スポンサード・リンク