- 百年変わらない伝統のうまさ。
- 明治32年。東京・日本橋にあった魚河岸で、牛肉を豆腐や野菜と一緒に煮込んだ牛鍋の具をご飯にかけて丼でいただく「牛鍋ぶっかけ」と呼ばれる一杯が生まれました。吉野家の牛丼の起源ともいえる「うまさ」をあらためて追求したのがこの「牛鍋丼」です。
- ※セット価格は地域により異なる場合がございます。
栄養成分
メニュー | タンパク質(g) | 脂質(g) | 炭水化物(g) | ナトリウム(g) | 食塩相当量(g) |
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牛鍋丼 並盛 | 16.5 | 15.8 | 89.1 | 1.0 | 2.5 |
牛鍋丼 大盛 | 20.8 | 19.7 | 116.1 | 1.2 | 3.1 |
追っかけ ねぎ玉子 | 7.9 | 6.7 | 3.3 | 0.3 | 0.7 |
追っかけ とろりチーズ | 7.0 | 9.0 | 0.2 | 0.2 | 0.5 |
追っかけ おくらとろろ | 1.5 | 0.2 | 8.0 | 0.1 | 0.3 |
追っかけ 豆腐しらたき | 10.6 | 6.9 | 3.6 | 0.7 | 1.7 |
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