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胸肉を適当に細切れにしてちょっと酒吹いて味の素と塩胡椒を振って串にさしてグリルで焼いたら大体お店の焼き鳥の味になったからしと梅肉でめっちゃうまい
焼き鳥屋は馬鹿でもできる商売だと古代ローマから証明されてる
クソ美味いよね…そして面倒くさい焼き鳥のお値段は半分以上手間賃
デパートとかの地下にある居酒屋の焼き鳥はべちゃっとなっていて不味いね
何がめんどくさいって片付けがめんどくさい
竹串買うのがちょっとアホらしいでもフライパンで焼くのもなんか違うし…
胸やささみはオーブンに突っ込んで10分くらいを食うと驚くほど柔らかい下味をつけずに焼けば表面に塩分がないからもっと柔らかに仕上がる
カリカリのとり皮が食いたいが為に八剣伝に行くんだよ
ならば串を外してお出しすればいい!
>でもフライパンで焼くのもなんか違うし… どっかの居酒屋がそれでヒットした
マジか
おなかすいてきた
>焼き鳥屋は>馬鹿でもできる商売だと>古代ローマから証明されてるでも近所の焼き鳥屋はクソまずくて速攻潰れたどうやったらあんなもん不味く作れるのか今でも分からん
炊飯器で一晩保温してわさびマヨで頂く
『 THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 017 赤城みりあ 』http://www.amazon.co.jp/dp/B00C3DUZ16?tag=futabachannel-22アーチスト:赤城みりあ形式:CD価格:¥ 700発売予定日:2013年5月22日(発売まであと38日)