モノトーンのボード

モノトーンのプロフィール | 発言 (モノトーンの最後の書き込み: 「どんまいですww ...」 @モノトーンのボード [1時間前] )

メッセージ一覧

どーもモノさん。

覚えてますか?ϵ( 'Θ' )϶←
いま、なんかこみゅやばいらしいですね

楓咲衣亜 (プロフ) [4月6日 16時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

覚えていますよ隊長b

そすねー。

モノトーン (プロフ) [4月6日 18時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

なんやら出会い廚がいるとか。

楓咲衣亜 (プロフ) [4月6日 18時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

出会い厨の話に関しては全面スルーして下さい。
場合によっては注意喚起して回ってる人間を僕が消さなきゃいけない可能性もあるので

モノトーン (プロフ) [4月6日 19時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

了解です(`_´)ゞ

最近、事件的なのありましたかね?
事件と言うかなんてゆーか←

楓咲衣亜 (プロフ) [4月6日 19時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

はい。

アカウント大量消滅事件があったようですが。
おそらく、鯖クラックがあったのかと。

モノトーン (プロフ) [4月6日 19時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

ほえ、知らなかった←

楓咲衣亜 (プロフ) [4月6日 19時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

僕もこの前知りました。

モノトーン (プロフ) [4月6日 19時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

噂とかで知ったんですか?

あ、別アカ大丈夫かな?ちょっとみて来ます。

楓咲衣亜 (プロフ) [4月6日 19時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

独り言のお題で騒いでましたよ

あ、はい

モノトーン (プロフ) [4月6日 19時] 9番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信

メッセージの一覧に戻る
(C) こみゅ