モノトーンのボード

モノトーンのプロフィール | 発言 (モノトーンの最後の書き込み: 「どんまいですww ...」 @モノトーンのボード [1時間前] )

メッセージ一覧

あのあの

榛奈 (プロフ) [4月14日 10時] [固定リンク] PCから [違反報告]

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1364252218/

榛奈 (プロフ) [4月14日 10時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

そろそろ行動おさえたほうがいいんじゃないすかね

榛奈 (プロフ) [4月14日 10時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

こみゅ〜立て直すだかなんだか知りませんけど
あなたがたの本心全然違うと思うんすよね
会話見ちゃって申し訳ないんですけど
荒らしが居ないとつまらないとかなんなんです?
あたしには会話の内容からしてそういうふうに思えたのでひっかりましたねー

榛奈 (プロフ) [4月14日 10時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

こみゅ〜残したいなら多分管理人がどうにかしてくれるので
何もしないほうがいいんじゃないですかね。
まあこれだけです
失礼しました。

榛奈 (プロフ) [4月14日 10時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

荒らしが居ないとつまらないってのは、荒らしさんの内、1割くらいはそこそこ良い人だったりして、理由もまぁまぁ共感できる場合の人が居るからです。
そういう人ってちゃんと説得すれば、話通じますし、自分の価値観持ってる人だったりするんで話をしてて面白いなぁ、ってだけの話ですー

なんて言っても嘘くさいっすね^p^
まぁ、ぶっちゃけ2,3割くらいは楽しんでる部分もありまする。否定したって無駄っぽいからもういいや。
ただ、やっぱり基本はアホ臭い理由でこみゅ消えるのも勿体無いなぁー、ってのがあるのは事実っす。
別にここに思い入れは無いっすけど、そこそこ楽しく使ってますし。

まぁ、2chはさすがに怖いので、色々考えます。
わざわざ、ありがとうございます。

モノトーン (プロフ) [3時間前] 5番目の返信 PCから [違反報告]

なるほど
いえ。

榛奈 (プロフ) [3時間前] 6番目の返信 PCから [違反報告]

いやぁ、なんか気づかない内にこんなに有名人になれていたとは。
ネットってやっぱり怖い所ですねー。なんて、言っても嘘っぽいですが^p^

ただ、いくらなんでも2chは本気で怖いっす。ガチでかかってこられたら即死する自信しかないので^p^

モノトーン (プロフ) [3時間前] 7番目の返信 PCから [違反報告]

まあ怖いですよね、

わかります(
とりま、気をつけてくださいね
あたしはこれ以上あなたがたがしてることにひっからない限り口出ししないつもりなので。

榛奈 (プロフ) [3時間前] 8番目の返信 PCから [違反報告]

怖いっす。涙出そう←

ありがとうございます。

とりま、しばらく自重する予定っす。
自分が勝てる相手かどうかくらいは見極められるつもりですし(厨二病)
リスク大きいのは好きじゃないので^p^

モノトーン (プロフ) [3時間前] 9番目の返信 PCから [違反報告]

ヒィ泣かんといてくださいな(

まあみんなそうですよねw

榛奈 (プロフ) [3時間前] 10番目の返信 PCから [違反報告]

分かりましたry

そすねーww
にしても、mjで怖いww夢に出そう←

モノトーン (プロフ) [3時間前] 11番目の返信 PCから [違反報告]

はい(

そんなにですか←

榛奈 (プロフ) [3時間前] 12番目の返信 PCから [違反報告]

ははwww

そんなにです←
まぁ、危険そうだったら、やばくなる前にアカ消して、後は本アカでのんびりしますし

モノトーン (プロフ) [3時間前] 13番目の返信 PCから [違反報告]

なるほど
そういう考えもありますねーw

榛奈 (プロフ) [3時間前] 14番目の返信 PCから [違反報告]

そすそすw
自分が怪我するとか嫌なのでww保身第一ですww

モノトーン (プロフ) [3時間前] 15番目の返信 PCから [違反報告]

wwまじすかw

榛奈 (プロフ) [3時間前] 16番目の返信 PCから [違反報告]

まじっすww
今までだって、絶対に言い負かせる相手だけ選んでましたし←おい
まぁ、言い負かせる=自分の意見に自信がある=自分は間違っていないと思っている、になるわけですが^p^

モノトーン (プロフ) [3時間前] 17番目の返信 PCから [違反報告]

ああ..でも分かってくれなさそうな人にはあたしも言わないですよ、w

榛奈 (プロフ) [2時間前] 18番目の返信 PCから [違反報告]

お、じゃぁ僕は分かってくれそうな人の部類にかろうじて(ここ重要)入っていたって事ですか?
やったぁーry

モノトーン (プロフ) [2時間前] 19番目の返信 PCから [違反報告]

まあ話せば分かってくれるかなー、どうだろうー
っていう中間ですね(

榛奈 (プロフ) [2時間前] 20番目の返信 PCから [違反報告]

まぁ、そんくらいなら良かったですww
「何こいつ、日本語通じるの?うけるわーwwwww」とか思われてたら泣くので←
最低限、日本語は通じるのでry

モノトーン (プロフ) [2時間前] 21番目の返信 PCから [違反報告]

それはないっすね、大丈夫ですよ(
ですね(

榛奈 (プロフ) [2時間前] 22番目の返信 PCから [違反報告]

よかったーwww
はいw

モノトーン (プロフ) [2時間前] 23番目の返信 PCから [違反報告]

はいw(

榛奈 (プロフ) [2時間前] 24番目の返信 PCから [違反報告]

いやぁ、お世話になりました

モノトーン (プロフ) [2時間前] 25番目の返信 PCから [違反報告]

あ、いえいえ!

榛奈 (プロフ) [2時間前] 26番目の返信 PCから [違反報告]

情報って大事っすからねー、こういう場合。
にしても、このまま、2chで僕晒される⇒こみゅに焦点が移る⇒こみゅどかーん、とかならないかなぁ((おい
きっとこういう事言うから晒されるんですね^p^

モノトーン (プロフ) [2時間前] 27番目の返信 PCから [違反報告]

正直利用者的にはそれは嬉しくないです(

榛奈 (プロフ) [2時間前] 28番目の返信 PCから [違反報告]

どかーんつっても完全に消えたら僕も嬉しくないっすよ。遊び場1つ減っちゃうわけですし。
ただ、半壊滅くらいでこみゅ民半減くらいしてくれたらマナー悪い子は居なくなるかなぁ、と←おい

モノトーン (プロフ) [2時間前] 29番目の返信 PCから [違反報告]

マナー悪い人はまあどうでもいいです(
なりきりさえ消えてくれればあたしはもう(

榛奈 (プロフ) [2時間前] 30番目の返信 PCから [違反報告]

なりきりwwまぁ確かに。今の所対処のしようがないですしねー

モノトーン (プロフ) [2時間前] 31番目の返信 PCから [違反報告]

本当なりきりは大っ嫌いで^p^
管理人さんなんもしてくれないですしねー

榛奈 (プロフ) [2時間前] 32番目の返信 PCから [違反報告]

確かに僕も好きじゃないっす^p^
そうなんですよねー

モノトーン (プロフ) [2時間前] 33番目の返信 PCから [違反報告]

キャラ崩壊がどうのこうのじゃないんすよね^p^
対処してほしいんですけどねー、

榛奈 (プロフ) [2時間前] 34番目の返信 PCから [違反報告]

そすよねー。
こう、著作権とか緩いっすよね、ここ

モノトーン (プロフ) [2時間前] 35番目の返信 PCから [違反報告]

ですよね、わかります

榛奈 (プロフ) [2時間前] 36番目の返信 PCから [違反報告]

昔はその辺の知識なくて歌詞の話題とか参加してた時期が無いわけじゃないっすけど、知識ついてきたらもうやめましたし^p^
知識ない子多いんだから、ルールで取り締まらないとダメだと思うんですよねー

モノトーン (プロフ) [2時間前] 37番目の返信 PCから [違反報告]

あああたしも3年くらい前は無断転載とかしてましたしねー
そもそもルール見ない人が少ないんですよね、

榛奈 (プロフ) [2時間前] 38番目の返信 PCから [違反報告]

無断転載って言葉を知ったのも1年ちょい前くらいの僕が恥ずかしい^p^
そうなんですよねー

モノトーン (プロフ) [2時間前] 39番目の返信 PCから [違反報告]

えー、でもあたしもですよ、ほんと(
もっと強調したらいいのにーとか思ってます(

榛奈 (プロフ) [2時間前] 40番目の返信 PCから [違反報告]

そんなもんなんすかね?
分かりますww読み飛ばしてる人とか絶対多いw

モノトーン (プロフ) [2時間前] 41番目の返信 PCから [違反報告]

きっとそうですよー!だいたい中学校はいってからっていうのが多いかと!
イメプのところとか見て見ぬふりとか(

榛奈 (プロフ) [2時間前] 42番目の返信 PCから [違反報告]

確かにwww
イメプとかもう、何というか、黙認ですよね皆

モノトーン (プロフ) [2時間前] 43番目の返信 PCから [違反報告]

小学生のうちはみんな大体しょうがないかっていう思考ですよね(´・ω・`)
だから増える一方なんですけどねw

榛奈 (プロフ) [2時間前] 44番目の返信 PCから [違反報告]

ですよねー。
何かもう、こう、画期的な手段あればいいんですけど

モノトーン (プロフ) [1時間前] 45番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信

メッセージの一覧に戻る
(C) こみゅ