旅のQ&A掲示板メニュー
昨日の発言ランキング
反省して、2度としないように
元はといえば、あなたがM3さんなどと私のHNを勝手に縮めたのが原因です。
反省して、ヨーロッパ一周のトピ主さんにはお詫びしてくださいね。
0
関連トピック
質問・トピックと回答のタイトルと本文
10件中1-10を表示
1
バックパッカー適性検査 その2 氷輪 13/04/11 15:38宿代を払おうとすると、レセプションのスタッフが、「領収証は、後で渡す」と言いました。
さあ、どうしますか?
A) スタッフを信じて、宿代を払う。
B) 「じゃあ、領収証と引き換えに、後で、金を払う」と言って、その場で、金は払わない。
(回答)A)を選んだ人は、バックパッカーになるのは、やめた方がいいです。
宿代は、必ず、領収証と引き換えに、払いましょう。
トラブルの元です。
むやみに人を信じるのは、日本人の悪い癖です。
2
あなたに対する適性検査 プ~~ 13/04/11 21:22ホテルでチェックインの際に一泊分のデポジットの支払いを要求された
さてどうするか、払う?払わない?それとも。
回答はのちほど。
4
適正 「なし」 ⇒ 安心しました のりーた 13/04/11 23:24いやいや 安心しましたよ
もし
のりーたさんには、バックパッカーの適正があります
ぜひ YHに泊まって 列車乗り放題パスを買って 世界遺産めぐりをしてください
なんて 言われたら お先真っ暗ですから(笑)
5
女性バックパッカーの星ですよ マルコポーロ3 13/04/12 00:23安ホテル専門で安く中南米を旅されているのりーたさんはまさにバックパッカーの鏡です。
YHやホステルに泊まらずに個室の安ホテルに泊まるかたももちろん立派なバックパッカーです。
のりーたさんの旅こそバックパッカーの典型です。
6
「たりんさん」とは どのような意味なのでしょうか のりーた 13/04/12 00:26昨日 マルコボーロ3さんより 私宛に
「たりんさん、何度言ったらわかるのですか?」という メッセージをいただきました
あなたが 表題に用いました 「たりんさん」とは どのような意味なのでしょうか
ご説明をお願いいたします
公共の場に準ずる 掲示板上では説明できない言葉でなければ 説明ができるはずです
いつもの打ち間違い。noがnnになっただけ。nnのあとのoが押し方不十分だったようです。
校正は省略なのでたりの→たりんと、なっただけです。
たりのさん ならよろしいですか?
省略形のお返しとして「のり」「のた」さんではイマイチなのでワイハ式の逆さにしただけです。ーを省略して略語としました。
少し気は短すぎますよ。
もっとまともな質問で忙しいので、略語の意味は?などというどうでもいい質問は後回しになります。
あなたが皆さんと同じように、ちゃんとマルコポーロ3さんとしさえすれば、私もいつものようにのりーたさんと書きましたよ。
いつもどんあなに言い合いになっても、私は昔Pさんが私に対して敬称をつけなかったようなマナー違反なことは致しません。
校正は省略なのでたりの→たりんと、なっただけです。
たりのさん ならよろしいですか?
省略形のお返しとして「のり」「のた」さんではイマイチなのでワイハ式の逆さにしただけです。ーを省略して略語としました。
少し気は短すぎますよ。
もっとまともな質問で忙しいので、略語の意味は?などというどうでもいい質問は後回しになります。
あなたが皆さんと同じように、ちゃんとマルコポーロ3さんとしさえすれば、私もいつものようにのりーたさんと書きましたよ。
いつもどんあなに言い合いになっても、私は昔Pさんが私に対して敬称をつけなかったようなマナー違反なことは致しません。
9
本当に失礼な方ですね のりーた 13/04/12 01:1210
反省して、2度としないように マルコポーロ3 13/04/12 01:22元はといえば、あなたがM3さんなどと私のHNを勝手に縮めたのが原因です。
反省して、ヨーロッパ一周のトピ主さんにはお詫びしてくださいね。
7
「たりんさん」とは どのような意味なのでしょうか のりーた 13/04/12 00:26昨日 マルコボーロ3さんより 私宛に
「たりんさん、何度言ったらわかるのですか?」という メッセージをいただきました
あなたが 表題に用いました 「たりんさん」とは どのような意味なのでしょうか
ご説明をお願いいたします
公共の場に準ずる 掲示板上では説明できない言葉でなければ 説明ができるはずです
- 1
アジア旅行の準備
アジア格安航空券-アルキカタ・ドット・コム
アジア方面、格安航空券の手配はアルキカタ・ドット・コムにお任せください!アジア特派員ブログ最新記事
フィリピン/セブ特派員ブログ
フィリピン・セブでまさかの卵…題名を見て、なんでわざわざ「卵かけごはん」が記事になるのか?と思われる方… 続きを読む