冷めてもサクサク、我が家の天麩羅粉。
後もう少しで、クックパッドさんの話題入りが100名様になりそうです。
これまでに、つくレポを届けて下さいました皆様へ、本当にありがとうございます。
冷めてもサクサク、失敗なしの天麩羅粉を使って天麩羅弁当です。
。。ささみの大葉巻き天麩羅弁当。。
本日のお勧め
。。ささみの大葉巻き天麩羅。。
。。ブロッコリーのゴマ和え。。
。。プチトマト。。
。。キドニービーンの甘煮。。
。。人参と白ねぎの塩麹炒め。。
ご飯は、雑穀ごはん。。
とうちゃん
今日も無事故で帰ってきて~ね。
今日の下拵え
・人参と白ねぎの塩麹炒めは作っておきました。
・キドニービーンの甘煮は作りおき冷凍保存です。
・ブロッコリーのゴマ和えは作っておきました。
・朝は、だし巻き卵焼いて、かぼちゃのゴマ和え作って、
天麩羅揚げて盛り付けして完成。
調理時間:25分
私のレシピを13品掲載して頂きました。
そして、ご購入して下さった方から嬉しいメッセージを頂きました~。
本当に、ありがとうございました。
いつも応援ありがとうございます。
皆様の応援が私の活力となりますので
応援して頂けると嬉しいです。
愛情弁当♪
お弁当を作ってる方、これから作る予定の方
参加者様の、素敵で愛情たっぷりなお弁当がたくさんなので
参考になりますし、きっとお弁当作りが楽しくなりますよ。
お気軽に参加してくださいね~~
・