へもでいず

ヾ(・ω・)ノ

NEW !
テーマ:
今日新しい家具が来るからとて、昨日お部屋の大掃除をした。

カーペットもとって、おこたテーブルも片して、あーらすっきり‼

トュルルルルー
『はい。』
『あ、配送の件ですが、明日の夕方17時~19時頃に・・・』
『はーい、お願いしますー』

わくわく(*´ω`*)

わくわく・・・(*´ω`*)

わくわk・・・ん・・・ゆ、ゆう・・・が・・・た・・・( ゚д゚)⁉

もう机片したよー\(^o^)/

もっと早く来ると思ったら、案外遅かった(´・ω・`)w

そうなの。
新しいテーブルとイスを買ったの。

ダイニングテーブルに変えようとね‼


さーて、今日一日どこでご飯食べようかしら・・・(´・ω・`)w

怜用のテーブル付きのイスも片しちゃったし、寝室はパソコンデスクしかないし、衣装部屋はテーブル自体ないし。

もうさ・・・
おもちゃ箱ひっくり返してテーブルにしていいかな・・・( ゚д゚)⁉w



最近気になった味。
photo:01

この手前のソースがすごく気になった(*´Д`*)‼

何使ってたんやろかー⁉

ナッツ系入ってたから香ばしくて美味しかった‼

これは真似したいなー(*´・ω・`*)

あともう一つ気になったの。
photo:02

パスタ。

ミートソースとはまた違うこの挽肉。

ハーブきいたソーセージの味‼

崩した肉団子みたいに、塊やらパラパラのやらまちまちのサイズで絡めてあったけど、これどうやって作ってるのかなー⁉

肉団子の種みたいなの作って、フライパンに塊のままどーんして少しだけ崩しつつ炒めるのかしゃん(´・ω・`)⁉

いつも味付け気になったらお店の人に聞いてみるんやけど、今回ランチタイムで忙しそうやったから聞きそびれた‼
あーっ、すごく悔やまれる(*´Д`*)‼‼

怜ミートソースだとまだ食べにくいから、塊のままお肉入ってる方がいいのよね!

このパスタ今度真似してみよー(*´・ω・`*)



昨日のお弁当
photo:03


朝はリラックマひたすら作ってたから、オカズは昨夜の残り詰めただけー(*´Д`*)

・ひじき煮

・ブロッコリーの胡麻和え

・牛スジの味噌煮
翌朝プチヴェール追加で少しことこと。

・ランチョンミートおにぎり
みんながおにぎりがいいよーってアドバイスくれたから作ってみた‼
本当はお寿司みたいにするのが定番みたいだけど、箸じゃ食べにくいかなーと混ぜ込みに。
一センチ角に切ってから炒めたランチョンミート、マヨいり卵、ブラックペッパーとパセリ。
卵焼きとマヨネーズも合うよーって教えてもらったからマヨ卵も入れたけど、ほんとこれがいい仕事してらっしゃった!
美味しいレシピありがとうございました(*´ω`*)
photo:04

せっかくだからリラックマ蒲鉾入れたけど、
『リラックマの蒲鉾、全部蓋にくっついてたわ( ゚д゚)』
ってメールががが\(^o^)/

持ち運び時間は友達んちまでのほんの十数分なんやけど、それでも車の振動で中身動いてまったんやろなー(´・ω・`)

もっときっちり詰めるように気をつけよ。うん。すまにょ(´・ω・`)



今日は旦那お休みーヽ( ・∀・)ノ

何しよーっ
どこ行こーっ
でも天気が心配・・・_(:3 」∠)_



>>
ゆっくりレス出来なくて申し訳ないです。
いつもコメントありがとうございもす(*´ω`*)
怜へもおめでとうコメントありがとうございます‼









最近の画像つき記事 画像一覧へ ]
PR

気になるキーワード