蒼のボード

蒼のプロフィール | 発言 (蒼の最後の書き込み: 「じゃあ今度話そうw ...」 @○○○募集中wwの話題 [18分前] )

メッセージ一覧

雪が溶けたら、春になるんですよ

(プロフ) [51分前] [固定リンク] PCから [違反報告]

憧れ、今日子さんも憧れ、笑
最終巻涙ヤバかった、笑

月歌. (プロフ) [34分前] 11番目の返信 PCから [違反報告]

今日子さんもいいし本田勝也憧れるw
幸せになってよかったーって思ったw

(プロフ) [33分前] 12番目の返信 PCから [違反報告]

お父さんめっちゃ良い人ー、笑
うんうん、きょんも好きー、笑

月歌. (プロフ) [32分前] 13番目の返信 PCから [違反報告]

敬語のクールな男かっこいいーw
ゆんゆんも好きw

(プロフ) [30分前] 14番目の返信 PCから [違反報告]

ちょっと意地悪なところもカッコイイ、笑
神楽好きー、笑

月歌. (プロフ) [29分前] 15番目の返信 PCから [違反報告]

確かに意地悪w
神楽は最後のデートの時が死ぬほど可愛かったw

(プロフ) [28分前] 16番目の返信 PCから [違反報告]

でも凄い良い人、笑
最後の神楽の泣き顔泣いた、笑

月歌. (プロフ) [25分前] 17番目の返信 PCから [違反報告]

ロリコンだけど良い人w
切なかったよねーw

(プロフ) [23分前] 18番目の返信 PCから [違反報告]

ロリッ...笑
うんうん、さっちゃんはひろとラブラブになれてよかった、笑

月歌. (プロフ) [21分前] 19番目の返信 PCから [違反報告]

あんな大人にオレもなりたいw
さっちゃん可愛いよねーひろにはもったいないw

(プロフ) [18分前] 20番目の返信 PCから [違反報告]
発言への返信数:21 / 最新の返信を読む
メッセージ返信

メッセージの一覧に戻る
(C) こみゅ