智也のボード

智也のプロフィール | 発言 (智也の最後の書き込み: 「好きに呼んじゃってw...」 @智也のボード [1分前] )
智也のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

永遠チャンの知り合いみーっけ(

ピカチュウ (プロフ) [6分前] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

今は永遠ちゃんが違うアカにしてから話してませんからねww

智也 (プロフ) [4分前] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

永遠チャン携帯取り上げられてマスww
取り上げられるわーってlineきましたもんww

ピカチュウ (プロフ) [2分前] 4番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

あらら大変だーwww

智也 (プロフ) [1分前] 5番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ショック受けてましたもんww

ピカチュウ (プロフ) [1分前] 6番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

確かに結構なショックだろうねーww

智也 (プロフ) [0分前] 7番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

変態ですけど大丈夫?(下の書き込み系でww

智也 (プロフ) [10分前] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

大丈夫ですw
というかそれ目当てかも

シアン (プロフ) [7分前] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

でも俺のは特別だよぉー
オナしあうんだもんww

智也 (プロフ) [7分前] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

なっ//なんですかそれ!?

シアン (プロフ) [3分前] 4番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

むりなら普通にはなしますぅ?www

智也 (プロフ) [2分前] 5番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

募集みてきましたw

(プロフ) [12分前] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

ほんとにすごいですよぉ?
オナって実況しあうって言うぐらい変態だよ?ww

智也 (プロフ) [7分前] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

うん、大丈夫!w

(プロフ) [6分前] 4番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

おーよかった!!
変態さんいらっしゃいませーww

智也 (プロフ) [5分前] 5番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

んじゃ、まずなんて呼んだらいい?w

(プロフ) [4分前] 6番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

好きに呼んじゃってwww

智也 (プロフ) [1分前] 7番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

よかったぁー
じゃあ改めていらっしゃい

智也 (プロフ) [4分前] 9番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

お邪魔します!

燐斗 (プロフ) [4分前] 10番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

さっそくどうしますぅ?ww

智也 (プロフ) [3分前] 11番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

どうしましょ?

燐斗 (プロフ) [2分前] 12番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

オナはしたりしてます?今とかじゃなく

智也 (プロフ) [0分前] 13番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

大丈夫だよーーww

巡音ルア*ラン大好き*♪ (プロフ) [11分前] 6番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

よかったぁーwww

智也 (プロフ) [11分前] 7番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

wwwwww
全然平気さwwb

巡音ルア*ラン大好き*♪ (プロフ) [10分前] 8番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

そう?お互いオナりながら実況とかしちゃってたんだよぉー?ww

智也 (プロフ) [9分前] 9番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

平気だよ!!
何て呼べばいいかな^^^^

巡音ルア*ラン大好き*♪ (プロフ) [3分前] 10番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

来てあげましたよぉ♪

京威 (プロフ) [3時間前] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ん?続き?wwwちゃんといって?www

智也 (プロフ) [1時間前] 90番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

さっきの続きを書いてください////

京威 (プロフ) [1時間前] 91番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

さっきのつづきってぇ?wwちゃんと教えてぇーwww

智也 (プロフ) [1時間前] 92番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

と、智也のが、大きいとか、その、

京威 (プロフ) [59分前] 93番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

んーいいよwww
何が知りたい?wwwガチガチだよ?

智也 (プロフ) [53分前] 94番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

じゃあいいの?あきらめちゃうの?
俺はまたこうして萌ちゃんとしたいけど・・・

智也 (プロフ) [11分前] 122番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

智也のこと、好きだけど、
大切にしてる彼女いるんだったら仕方ないよ、
うん、じゃあさ、

萌. (プロフ) [5分前] 123番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

智也んち、とまる、w

萌. (プロフ) [5分前] 124番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

うん
うちおいでいっつもいっしょww

智也 (プロフ) [3分前] 125番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

うん、(ぎゅぅ

萌. (プロフ) [2分前] 126番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ひみつーww

智也 (プロフ) [10時間前] 108番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ここにきてひみつなんですかーww

忍足。 (プロフ) [10時間前] 109番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ええww
教えないよぉーww

智也 (プロフ) [10時間前] 110番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

まぁしょうがないw
無理強いはしませんよww

あ、あと堕ちです(

忍足。 (プロフ) [10時間前] 111番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

それはどうもwww

また来てねww
おまちしてまーすwww

智也 (プロフ) [10時間前] 112番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

来ましたー

ちかさ (プロフ) [3月22日 10時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

嘘じゃないよー!!
じゃあちかさ俺のことどう思ってる?ww

智也 (プロフ) [9時間前] 205番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ぅ…///
な、何回も聞かなくていいじゃんっ…!

ちかさ (プロフ) [9時間前] 206番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ん?俺のことどうおもってる?って質問ははじめてーwww
俺のこと好き?っていう質問はしたけどぉーww

智也 (プロフ) [9時間前] 207番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

意地悪っ!
ちょっと堕ちるねー

ちかさ (プロフ) [8時間前] 208番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ハハ意地悪でごめんww
うん
また来て待ってるww

智也 (プロフ) [8時間前] 209番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

来たよチョッパー君←

紫./魔理沙 (プロフ) [3月21日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

いやぁー別にーそんなことはー(口笛

智也 (プロフ) [2時間前] 199番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

じゃあ君の方はどうなのサ?

紫./魔理沙 (プロフ) [2時間前] 200番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

んー欲求かもねーww常に
エロいことばっかり考えちゃってるもんねーww

智也 (プロフ) [2時間前] 201番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

うわぁ…(´・ω・`)

紫./魔理沙 (プロフ) [2時間前] 202番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

引くかい?ww

智也 (プロフ) [2時間前] 203番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

(C) こみゅ