智也のボード

智也のプロフィール | 発言 (智也の最後の書き込み: 「今は永遠ちゃんが違う...」 @智也のボード [1分前] )

メッセージ一覧

ども、

萌. (プロフ) [3時間前] [固定リンク] PCから [違反報告]

うん、
なんで、やること目的で友達やってねーわって感じ(-_-メ)

萌. (プロフ) [2時間前] 31番目の返信 PCから [違反報告]

わかるわ
それは最低クソ男だねーwww
俺はしないねーww

智也 (プロフ) [2時間前] 32番目の返信 PCから [違反報告]

うん、
ほんまに一回死んで来いって思った、w

萌. (プロフ) [2時間前] 33番目の返信 PCから [違反報告]

それいいww
言っちゃえばよかったのに
俺は真顔で言っちゃうねww

智也 (プロフ) [2時間前] 34番目の返信 PCから [違反報告]

ほんまに?
あと、中一で、脱処女も、2人知ってるね、w

萌. (プロフ) [2時間前] 35番目の返信 PCから [違反報告]

おービッチ女かww
そういう女も嫌だねーwww
なんか汚いよねーww

智也 (プロフ) [2時間前] 36番目の返信 PCから [違反報告]

うん、キモイわ、
男って、処女が、好きなん?wwww

萌. (プロフ) [2時間前] 37番目の返信 PCから [違反報告]

いやいや
そういうわけじゃないんじゃない?
付き合って彼女が自分との始めてだといいなみたいな感じじゃないかな?ww
俺は関係ないwwその人のことの全部が好きだからねww

智也 (プロフ) [2時間前] 38番目の返信 PCから [違反報告]

おおっ、リア充なぅー、w w
いいね、w うん、私も好きな人ほしいよ、w

萌. (プロフ) [2時間前] 39番目の返信 PCから [違反報告]

ハハハ
でもなんかすぐ別れそうな気もするねー
歳も結構離れてるしww
できるんじゃない?萌ちゃんいい子そうだしww

智也 (プロフ) [2時間前] 40番目の返信 PCから [違反報告]
発言への返信数:125 / 最新の返信を読む
メッセージ返信

メッセージの一覧に戻る
(C) こみゅ