智也のボード

智也のプロフィール | 発言 (智也の最後の書き込み: 「今は永遠ちゃんが違う...」 @智也のボード [0分前] )

メッセージ一覧

ども、

萌. (プロフ) [3時間前] [固定リンク] PCから [違反報告]

いらっしゃいですww
よく自分で来てくださいましたねwwwうれしいですよw

智也 (プロフ) [3時間前] 1番目の返信 PCから [違反報告]

うーん、
ま、変態か変態じゃないかでこたえたらま、そうゆうほうだとおもうから、w

萌. (プロフ) [3時間前] 2番目の返信 PCから [違反報告]

なるほどーwww
でも女性でそれ認めちゃうってかっこいいですよww
あっ名前とか適当に呼んじゃってくださいww

智也 (プロフ) [3時間前] 3番目の返信 PCから [違反報告]

ん、
男友達と、そうゆう系の話をして、
もりあがってたからなぁ、(今も
智也でいい?

萌. (プロフ) [3時間前] 4番目の返信 PCから [違反報告]

そういうのいいよねーww
女の子は変態のほうが魅力的だよねーww
うんw智也でいいよぉーwww

智也 (プロフ) [3時間前] 5番目の返信 PCから [違反報告]

そうかな、w
なんか、嬉す、w

萌. (プロフ) [3時間前] 6番目の返信 PCから [違反報告]

そう?
よかったー喜んでくれてww

智也 (プロフ) [3時間前] 7番目の返信 PCから [違反報告]

でも、なんで、そんな募集したの?

萌. (プロフ) [3時間前] 8番目の返信 PCから [違反報告]

んー俺が変態だからだよぉーww

智也 (プロフ) [3時間前] 9番目の返信 PCから [違反報告]

元彼に、
男はみんな変態だよ、w っていわれたことある、w

萌. (プロフ) [3時間前] 10番目の返信 PCから [違反報告]
発言への返信数:125 / 最新の返信を読む
メッセージ返信

メッセージの一覧に戻る
(C) こみゅ