智也のボード

智也のプロフィール | 発言 (智也の最後の書き込み: 「変態ですけど大丈夫?...」 @智也のボード [0分前] )

メッセージ一覧

来てあげましたよぉ♪

京威 (プロフ) [3時間前] [固定リンク] スマホ [違反報告]

へーそうなんだー
じゃあエロい話はやめたほうがいいかな?www

智也 (プロフ) [2時間前] 51番目の返信 PCから [違反報告]

いいよー♪エロい話で。

京威 (プロフ) [1時間前] 52番目の返信 スマホ [違反報告]

いいのぉ?俺のエロ話相当だよぉ?
京威ヤったことは?ww

智也 (プロフ) [1時間前] 53番目の返信 PCから [違反報告]

……私まだ中1何ですけど?

京威 (プロフ) [1時間前] 54番目の返信 スマホ [違反報告]

あらw
そりゃ失礼しましたwww
そりゃ無理だよねーwwならオナったりはするのかい?ww

智也 (プロフ) [1時間前] 55番目の返信 PCから [違反報告]

……ときどき////
って、なに言わせてんのよバカァーッ!////

京威 (プロフ) [1時間前] 56番目の返信 スマホ [違反報告]

いいじゃんかww
それを聞いて興奮しちゃう男がここにいるんだからさーwww
週何回ぐらい?ww

智也 (プロフ) [1時間前] 57番目の返信 PCから [違反報告]

4〜5回?多いときは毎日////

京威 (プロフ) [1時間前] 58番目の返信 スマホ [違反報告]

えろい!!!最高だ!!!
ぜひアドレス交換を!!!!!

智也 (プロフ) [1時間前] 59番目の返信 PCから [違反報告]

アドレスってなんの?

京威 (プロフ) [1時間前] 60番目の返信 スマホ [違反報告]
発言への返信数:94 / 最新の返信を読む
メッセージ返信

メッセージの一覧に戻る
(C) こみゅ