智也のボード

智也のプロフィール | 発言 (智也の最後の書き込み: 「変態ですけど大丈夫?...」 @智也のボード [0分前] )

メッセージ一覧

来てあげましたよぉ♪

京威 (プロフ) [3時間前] [固定リンク] スマホ [違反報告]

うん
あらためてヨロシクww京威

智也 (プロフ) [2時間前] 41番目の返信 PCから [違反報告]

で、なに話す?

京威 (プロフ) [2時間前] 42番目の返信 スマホ [違反報告]

だねー
なにはなそうかなww

智也 (プロフ) [2時間前] 43番目の返信 PCから [違反報告]

智也の好きなジャンルでいいよー♪

京威 (プロフ) [2時間前] 44番目の返信 スマホ [違反報告]

いやー好きなジャンル?
俺はエロしかないねーwww

智也 (プロフ) [2時間前] 45番目の返信 PCから [違反報告]

んじゃ、それでいいよ。なんか話し振ってぇ♪

京威 (プロフ) [2時間前] 46番目の返信 スマホ [違反報告]

んーならエロいことはすきなのぉ?www

智也 (プロフ) [2時間前] 47番目の返信 PCから [違反報告]

好きっていえば好き。
好きじゃないといえば好きじゃない。

京威 (プロフ) [2時間前] 48番目の返信 スマホ [違反報告]

まーどちらでもないって感じかな?

智也 (プロフ) [2時間前] 49番目の返信 PCから [違反報告]

少し好きに近い方かな?

京威 (プロフ) [2時間前] 50番目の返信 スマホ [違反報告]
発言への返信数:94 / 最新の返信を読む
メッセージ返信

メッセージの一覧に戻る
(C) こみゅ