智也のボード

智也のプロフィール | 発言 (智也の最後の書き込み: 「じゃあいいの?あきら...」 @智也のボード [1分前] )

メッセージ一覧

来てあげましたよぉ♪

京威 (プロフ) [3時間前] [固定リンク] スマホ [違反報告]

…これ、やめない?このままじゃ拉致があかないよ。

京威 (プロフ) [2時間前] 31番目の返信 スマホ [違反報告]

うん
俺も思ってたwww
俺たぶんずっとやってても折れなかったと思うww

智也 (プロフ) [2時間前] 32番目の返信 PCから [違反報告]

私もwww

京威 (プロフ) [2時間前] 33番目の返信 スマホ [違反報告]

ハハハ似たもの同士ww

智也 (プロフ) [2時間前] 34番目の返信 PCから [違反報告]

負けず嫌いだねw
あ、私のことは好きに読んでいいよ♪
智也さんはなんて呼んでほしい?

京威 (プロフ) [2時間前] 35番目の返信 スマホ [違反報告]

だねww
じゃあ京威ねww
好きに呼んでーwww

智也 (プロフ) [2時間前] 36番目の返信 PCから [違反報告]

んー…じゃあ、智でいいかな?

京威 (プロフ) [2時間前] 37番目の返信 スマホ [違反報告]

あ、やっぱり智也の方がいい!

京威 (プロフ) [2時間前] 38番目の返信 スマホ [違反報告]

んーなら智也ねーww

智也 (プロフ) [2時間前] 39番目の返信 PCから [違反報告]

よろしく♪

京威 (プロフ) [2時間前] 40番目の返信 スマホ [違反報告]
発言への返信数:94 / 最新の返信を読む
メッセージ返信

メッセージの一覧に戻る
(C) こみゅ