智也のボード

智也のプロフィール | 発言 (智也の最後の書き込み: 「じゃあいいの?あきら...」 @智也のボード [1分前] )

メッセージ一覧

来てあげましたよぉ♪

京威 (プロフ) [3時間前] [固定リンク] スマホ [違反報告]

おっwww俺様に侮辱されたいのかしらだと?
俺はドSだww

智也 (プロフ) [2時間前] 21番目の返信 PCから [違反報告]

うふふふふ
これでも私、がっこうではカッターが特徴のヤンデレっ娘として、有名なんですよ?ww

京威 (プロフ) [2時間前] 22番目の返信 スマホ [違反報告]

俺さー俺よりドSって思える人とあったことがないのー
全員俺より下に見えるwww
俺が調教してやろうww(見下す

智也 (プロフ) [2時間前] 23番目の返信 PCから [違反報告]

そのまえに私の下僕として忠義を尽くせw

京威 (プロフ) [2時間前] 24番目の返信 スマホ [違反報告]

はっ貴様風情が何様のつもりだwww
俺様に下僕だと自分の立場をわきまえろ
貴様は俺の雌豚だwww

智也 (プロフ) [2時間前] 25番目の返信 PCから [違反報告]

どうした?そんなにわたしのくつを舐めたいのなら素直に言えば良かろうにw

京威 (プロフ) [2時間前] 26番目の返信 スマホ [違反報告]

それとも血に染まった私のカッターを舐めて舌を切りたいのか?www

京威 (プロフ) [2時間前] 27番目の返信 スマホ [違反報告]

ほーそこまで言うかw
だが貴様のくつなど俺様が舐めるわけないだろうが
貴様は俺様のくつの裏を舐めればいいのだよwwわかるかなクソムシが!!

智也 (プロフ) [2時間前] 28番目の返信 PCから [違反報告]

…ねーねー。

京威 (プロフ) [2時間前] 29番目の返信 スマホ [違反報告]

ん?なーに?

智也 (プロフ) [2時間前] 30番目の返信 PCから [違反報告]
発言への返信数:94 / 最新の返信を読む
メッセージ返信

メッセージの一覧に戻る
(C) こみゅ