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WIRED VOL.7 「未来の会社」 発売中
これからの「働く」を考える
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2013.3.22 FRI
TEXT BY JOSEPH FLAHERTY IMAGES BY LUXION TRANSLATION BY RYO OGATA/GALILEO WIRED NEWS (ENGLISH)
上はCADモデル。下はそれをKeyShotで処理したもの。
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2013.3.20 WED
料理を楽しむ者にとって、厨房は朝昼晩、長時間過ごす私的空間だ。だからこそ、創作意欲を高めてくれるクールなデザインの道具を揃えたい。プジョーの電動ペッパーミルから2万円以上するデザインコンシャスなカセットコンロ、1875年創業の京の老舗が手がける茶筒まで。用の美をたたえたツールを紹介しよう。(本誌VOL.7より転載)
世界一と称賛されるレストラン「エル・ブリ」を閉め、イノヴェイションのための財団を立ち上げたフェラン・アドリア。ひとりの天才シェフがつくり上げた味のR&D施設。食への科学的アプローチを取り入れた「近未来味覚ラボラトリー」で彼はいま何を考えるのか。雑誌『WIRED』VOL.7より全文掲載。
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