芳醇 天然かけ醤油
100年以上に亘り受け継がれてきた醤油造りの技法を用い、伝統の味に工夫を重ねて造られた、だし醤油。広島県の自然が生んだ本醸造醤油にかつお節、昆布の味を利かせてまろやかに仕上げた、風味豊かで奥深い味が特徴。「かけてよし」、「煮てよし」、「うすめてよし」の三拍子揃った使い勝手の良さが多くの支持を集めています。
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レモスコ
瀬戸内産広島レモンを丸ごと搾った魅惑のスパイス「レモスコ」。レモンの爽やかな酸味とスパイシーな香辛料の味わいが食材をさっぱりさせて食欲をそそります。「海人の藻塩」をはじめ、国産原料にこだわり、保存料・着色料・化学調味料を一切使用していません。
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広島風 だんごの粉
広島県産のこしひかりと水稲もち米を使用。伝統的な製粉方法で粉にし、独自の配合比率でブレンドしています。米本来の味を生かした風味と、モチモチとした粘りのある食感が楽しめます。
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