いまむらオフィシャルブログ『煮干しの処方せん東京いまむら』Powered by Ameba

一子相伝 このラーメンここにしかあらず

世間の風評など正義ではない

情報に頼らず自分の足で


煮干し煎じます

NEW !
テーマ:
昨日一緒に呑んだへちかんさんのブログを見たら


『広島つけ麺』


見たら広島つけ麺やりたくなったので


広島つけ麺やります。


やっぱり幼稚園児でも作れるスープを作ってもしょうがない



雲ゆえの気まぐれさ


あまりなんかパスワード?UR?


読者登録の中にへちかんさんのブログが登録されているので『広島つけ麺』の説明観て下さい。



広島つけ麺¥930
麺320㌘


私なりにへちかんさんのブログの説明見て私のイメージでアレンジして作ってみます。



広島つけ麺なら金曜日、土曜日限定


つけ麺のスープ日持ちするように今から作ります。


今日から何食でるかわからないけど


金曜で終わるかもしれないし



広島つけ麺をつくるチャンスが太麺が今ある今日明日しかない為
最近の画像つき記事 画像一覧へ ]

気になるキーワード