はくのボード

はくのプロフィール | 発言 (はくの最後の書き込み: 「飯食ってくるw」 @はくのボード [9時間前] )

メッセージ一覧

眠れなくなったw

(プロフ) [3時間前] [固定リンク] PCから [違反報告]

まっ、待ってくれww
僕が悪かったww

麻衣 (プロフ) [2時間前] 41番目の返信 PCから [違反報告]

待ちません、さようなら・・・
という経緯で枕さんはオレの元にやってきましたw

(プロフ) [2時間前] 42番目の返信 PCから [違反報告]

なんですかそれっww
え、蒼さんの家が抱き枕の実家だったの?!ww

麻衣 (プロフ) [2時間前] 43番目の返信 PCから [違反報告]

だから誘拐ではありませんw
実はその抱き枕は我が子だったのだ!w

(プロフ) [2時間前] 44番目の返信 PCから [違反報告]

えぇっww
今すぐ、抱き枕に会わせてくださいっww

麻衣 (プロフ) [2時間前] 45番目の返信 PCから [違反報告]

ダメだ!w
後日弁護士と話してくれw
離婚してもらうw

(プロフ) [2時間前] 46番目の返信 PCから [違反報告]

そっ、そんなっ!!ww
僕には、あの子が必要なんですっww

麻衣 (プロフ) [2時間前] 47番目の返信 PCから [違反報告]

他に抱き枕がいるのだろう?
その子と再婚でもしたらどうだw

(プロフ) [2時間前] 48番目の返信 PCから [違反報告]

あの子とは別れるからっww
帰ってきておくれよ、だっちゃんっww

麻衣 (プロフ) [2時間前] 49番目の返信 PCから [違反報告]

ダメよ!もう私にかかわらないで!w
あなたのとこに帰ったら、私またボロボロに傷付いてしまうわ・・・w

(プロフ) [2時間前] 50番目の返信 PCから [違反報告]
発言への返信数:87 / 最新の返信を読む
メッセージ返信

メッセージの一覧に戻る
(C) こみゅ