Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪

LOUIS VUITTONのVIPルームでの時間が大好きな人文研究者のブログ

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前にいただいたハンガリーの「国宝」を食してから。。。

今度は琉球の宝をいただくことに。

イタリアンにて


まずは泡から。


イタリアンにて



イタリアンにて



イタリアンにて


前菜も春の味覚。


イタリアンにて


パスタも菜の花。オレキエッテ。

そして、この日の食材から選んだのは。。。


イタリアンにて


琉球(沖縄)が誇る「まーさん豚」。
まーさん=美味しい、の意味。

以前いただいた「マンガリッツァ豚」はイベリコ豚のような味わい。
まーさん豚はようはアグー豚の旨み。赤身もジューシーで美味しい☆

今回シェフが香草パン粉焼きにしてくださり。。。
中はレア☆
茄子やトマトもさっと揚げてあり、お野菜と一緒に。

とても気に入って☆


イタリアンにて




〆はエスプレッソ。

穏やかな春の夜。
美味しい時間がここにも☆



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