いま在日朝鮮人たちが焦ってる理由
2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収(正式決定済み事項)
すべての原因はこれだったみたい
2012年にこれが成立すれば在日は兵役こなすか、大金納めるかしかなくなる
しかもそれをしたら日本での永住資格は消えてなくなる
その前に日本を自分達のものにして法律を捻じ曲げて永住資格を無理矢理維持する必要があったんだね。
それだけじゃないお。
数年後には在日韓国人には母国で強制的に参政権を与えられる。
その後だと二重権利となって日本での参政権が獲得できないから、
ミンスが外国人参政権を急いで法律化したいのはその辺にあるんじゃないの?
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1313113111/15
拡散させましょう。
【一部テキストを削除しました。2011.11.07 管理担当】
2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収
| No.1113 |
by 匿名さん 2013-03-01 23:05:38
>>1094が全てを物語っている。以上
|
|
|---|---|---|
| No.1117 |
>>1113
>再入国切れのまま日本に…「特別永住」が取り消しに >【Q】再入国切れのまま日本に…「特別永住」が取り消しに >【A】「特別永住」喪失すると再取得はできない 権利が失われる要件が権利取得の要件とともに定められたからと言って、 最初から、権利性を否定されることはない。 天賦の人権である基本的人権は生まれた時に権利を取得し、死去すると権利を喪失する。 しかし、それ以外の権利は、国会・議会の議決によって与えられる。 例えば、「児童手当」の受給権は一定の要件に当てはまれば与えられ、 「子供が18歳以上になった」とか、「所得が基準以上になった」 場合に受給できる権利が喪失する。 >・・・権利は放棄できるが、義務は放棄できない。 特に、特例法3条による永住権は、 出生と同時にすぐに申請され、法条要件に合致さえすれば永住の権利を与えられる。 しかし、日本政府は要件に合致している以上、必ず永住権を付与しなければならない。 つまり、日本政府はこの場合、自由裁量により永住権を付与するのではなく、 永住権を付与しなければならない義務を放棄できない。 しかし、 『「特別永住」喪失すると再取得はできない 』 と言う事は、特別永住権はかなり強力な権利付与だと言うことになる。 で、これはどうなった? どうして、この件については触れないんだ? 「確定」とまで断言しているので、その法律、資料を提示してくれ。 大切な事項なので、オレも知りたい。 それとも、シカト?w >自民党政権が特別永住資格そのものを完全に廃止することはすでに確定しているのです。 |
|
| No.1119 | ||
| No.1121 | ||
| No.1127 |
>1117は
自ら頭がおかしいことを証明してしまってますね。 自分では全く気付いてないですが。 やはり遺伝子のなせる業なのでしょう。 しょせん人外生物。 ゴキブリと議論する人間はおりません。見つけ次第、笑いながら踏み潰すのみ。 こうやってね。 [WBC] 台湾の美少女たちが笑顔で韓国国旗を潰す Taiwan Girls hate Korea . http://www.youtube.com/watch?v=dASBMVWQ4q0 おい韓国人。こんなにも可愛い女の子たちが、 その手を汚しながらお前たちの国の国旗の絵を 書いてくれたんだぞ。嬉しいだろ? ところで「兵役免除でないと予選すら通過できない」のかよ。。。。。。朝鮮人は。 |
|
| No.1128 |
>ゴキブリと議論する人間はおりません。見つけ次第、笑いながら踏み潰すのみ。
殴ってやればいいんだよ!www 英語に「ジャッO・スラップ(jap-slap)」というスラングがある。日本人を侮辱する「ジャッO」と「殴る」 という意味の「スラップ」が合成された言葉だ。直訳すれば「日本X、ぶん殴る」ぐらいになる。とん でもない失敗や過ちを犯した場合よく使われる。再び悪いことを繰り返すなという警告の意味が込 められている。相手の両眼を両側に引っ張って日本人の様に裂けた目を作って額を素早く殴るこ とで状況が終了する。 >「ジャッO」は悪いばかりする民族という意味 も何時のまにか内包されて日本の人々に不快なこと この上ない言葉だ。 「ジャッO・スラップ」の原産地はハワイだ。20~30年前だけでもハワイには「スラップ・ア・ジャッO・ デイ(Slap a Jap Day)」があった。この日だけは日本人を素早く殴っても処罰を受けなかったという。 12月7日、すなわち日本が真珠湾を奇襲爆撃して太平洋戦争を起こしたその日だ。悪いことをし た日本をこらしめようとしてその日を「スラップ・ア・ジャッO・デイ」に決めたということだ。 この日が韓人社会に知られたのは小説家ノラ・オクジャ・ケラーを通じてだ。去る1997年「慰安婦 (Comfort Woman)」を発表して米国社会に途方もない反響を呼び起こした韓国系女性だ。あるイン タービューでケラー自身が小学校時代にも「日本人殴ろう日」があったと明らかにして視聴者たち を驚かせた。 日系が大手を振るハワイでこういう日があったということが信じられない。額を一発殴れば羞恥心 がかなり大きく、これに対する不満がなかったというから、多分「その日」を骨に凍みるほど悔いた ためでないかと思ったりもする。 日系二世のミチコ・カクタニ。ニューヨーク・タ イムズ・エディターの彼女は ピューリッツァ賞を受けた当代最高の文学批評家で文壇での影響力 が絶対的だ。そのカクタニが異例にもほぼ一面をこの小説を紹介するのに割いた。 彼女は「慰安婦」という用語は非常に紛らわしいと書いた。「性的奴隷」がふさわしい言葉 なのにこ れを婉曲に表現したとして日本の蛮行を鋭く暴いた。それと共に切迫して すさまじかった苦痛を娘 に対する愛に昇華させたと絶賛した。 カクタニの好評でケラーは翌年、出版界最高の栄誉である「アメリカン・ブック・アワード」を受けた。 日系コミュニティはカクタニを始めとして下院慰安婦決議案を主導したマイク・ホンダ議員など良識 ある二世が少なくない。それでも慰安婦キリム碑撤去を要求してホワイトハウスに請願を入れる 「醜いジャッO」がいてこの頃、眉をひそめさせている。 >こういう日本人の額に一発お見舞いしたらさっぱりしそうだ。 >「ジャッO・スラップ!日本は反省しろ」と言いながら…。 |
|
| No.1129 |
>1128は
[WBC] 台湾の美少女たちが笑顔で韓国国旗を潰す Taiwan Girls hate Korea . http://www.youtube.com/watch?v=dASBMVWQ4q0 いやあ、 台湾の女の子、かわゆすなあ~♪ 【一部テキストを削除しました。管理担当】 |
|
| No.1130 |
そろそろ借金に追い詰められた朴大統領が本国帰国命令にサインしそうですなあ。。。。。
|
|
| No.1131 |
在日韓国人と反日左翼の大粛清 クル━━━━(°∀°)━━━━!!!!!
アメリカの安全保障の都合で馬鹿チョン勢力はお払い箱に じゃあの氏に似た文体の人物が重要情報を投下 「朝鮮半島安全保障ドクトリンを破棄し、中国に対抗するためだ」 「そのために『日本国内の邪魔な物』の粛清を求めているww何だと思う?」 http://www.news-us.jp/article/347272643.html 【ポイント】 ※朝鮮戦争が間もなく勃発するとの事で、在日がどう扱われるかが焦点となっていた ※今回の情報が事実ならば、国内反日勢力の粛清が「米国主導」で行われる ※第二次安倍政権は明らかに朝鮮半島と距離を置き始めているため、 概ね米国の意向に従い動いている物と思われる 865 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] : 投稿日:2013/03/15 15:43:47ID:w2ohojP20 [3/10回(PC)] 中国の西太平洋進出戦略。 これがでかい。wwwwww 第一次列島線、第二次列島線とか 寝ぼけたことを言ってやがるが、 そもそもあいつらの言う列島線ってな、 米軍の安全保障の防衛戦でもあるんだわwwwwwwww それを、そっくりそのままパクったのが、 「列島線」ってやつだ。wwwww アメリカにすりゃ、この「列島線」の防衛は 国益に非常に大きな影響を及ぼすんだわ。wwwwww TPPとか見てると判るだろ?wwwww 日本が必死で育てた東南アジア経済圏に 割ってはいろうって魂胆が見え見えだろwww それくらい重要なものなんだわwwwwww そこでだ、リスクのでかくなった 朝鮮半島安全保障ドクトリンを破棄し、 西太平洋安全保障ドクトリンって事で 中国の言う「第一次列島線」の防衛に 注力することにしたのさ。wwwwww 当然、その為の足がかりとなる 日本、台湾、フィリピン、ベトナム。 これらとの関係を緊密にしてな。wwwwww ここまでは理解できるか?wwwwwww 867 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] : 投稿日:2013/03/15 15:46:22ID:w2ohojP20 [4/10回(PC)] その為に、特に日本国内で邪魔になるものが、 いくつかある。wwwww アメリカは、 この日本国内の邪魔なものの、 早期の修正及び粛清を求めてるwwwww かなり強烈になwwwww なんだと思う?wwwwww |
|
| No.1132 |
874 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] : 投稿日:2013/03/15 15:56:55ID:w2ohojP20 [6/10回(PC)]
国内の左翼勢力だ。wwwwww 日本の左翼は 中共や北朝鮮と繋がっているからな、 左翼ってより売国集団だわな。wwwwww 以前これの排除に加わっていたことがあるが、 あいつらはひでぇぞ?wwwwww ありゃキ チガイだわwwwww それから、 国内の特定外国人永住者。 とくに反日活動している プロ市民集団の皆様だwwwwwww 沖縄の凧揚げより酷いテロ行為が国内の米軍基地で 起こされちゃ溜まったもんじゃねぇからなぁ?wwwww ちなみに、米軍は、 あの凧揚げを 準テロ行為と認識してんぞ?wwwwww 防衛省も外務省も、 かなーーり強烈に抗議されてたわwwwww 小便チビるくらい強烈になwwwww 879 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] : 投稿日:2013/03/15 16:04:03ID:w2ohojP20 [7/10回(PC)] アメリカ政府や米軍が、 表立って日本になにかを強烈にアピールしたら、 それこそ、マスゴミが大騒ぎするだろ? 内政干渉だってwwwwwww それに、日本国内の問題は 日本が自分で処理するのが当たり前だしな?wwwwww そんで、いま公安やら警視庁やらが 必死で動いてるのさ。wwwwww 各省庁も「修正」と「粛清」に向けて 動き出してる。wwwwww 経産省が反原発のテント村を訴えたろ? あんなのまだ序の口だぞ?wwwwww |