いまむらオフィシャルブログ『煮干しの処方せん東京いまむら』Powered by Ameba

一子相伝 このラーメンここにしかあらず

世間の風評など正義ではない

情報に頼らず自分の足で


煮干し煎じます


テーマ:
もう『夏』に向けて


と言うより春からかな!?


真夏だろうが、つけ麺はやらない方針で行こうとビックリマーク



その心得は!?



つけ麺が嫌いだからにひひ



やっぱり暑い日でも熱々スープを頂きたい自分の方針


しかも流行りを追いかけたくないし…



陽気がよくなり当店でつけ麺を想像して来てほしくない!!



当店の夏の看板メニューは『冷やし雲呑ソバ』


だいぶ早い夏の告知だけど

つけ麺はやりませんパー


ざる煮干しもやめましたビックリマーク


あと、煮干し増しの種類も材料なくなりしだい


イワシとアゴのみにしぼり、魚介系以外のメニューに力を入れたいと思いますビックリマーク


シンプルな中華料理へシフトチェンジして行きます。


ラーメン店と言うより中華料理店のソバ専門店へ



御飯持ち込みドシドシビックリマーク
(パーゴミは持ち帰ってね)


東京いまむらの夏と言えばつけ麺ではなく『冷やし雲呑ソバ』だ…と



以上



だいぶ早い夏の告知でしたビックリマーク



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