もう『夏』に向けて
と言うより春からかな
真夏だろうが、つけ麺はやらない方針で行こうと
その心得は
つけ麺が嫌いだから
やっぱり暑い日でも熱々スープを頂きたい自分の方針
しかも流行りを追いかけたくないし…
陽気がよくなり当店でつけ麺を想像して来てほしくない
当店の夏の看板メニューは『冷やし雲呑ソバ』
だいぶ早い夏の告知だけど
つけ麺はやりません
ざる煮干しもやめました
あと、煮干し増しの種類も材料なくなりしだい
イワシとアゴのみにしぼり、魚介系以外のメニューに力を入れたいと思います
シンプルな中華料理へシフトチェンジして行きます。
ラーメン店と言うより中華料理店のソバ専門店へ
御飯持ち込みドシドシ
(ゴミは持ち帰ってね)
東京いまむらの夏と言えばつけ麺ではなく『冷やし雲呑ソバ』だ…と
以上
だいぶ早い夏の告知でした
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