>>就活お役立ち情報
みんなの就職ツール
グリーティングカード
サービスについて
楽天からのお知らせ
|
|
就活トピックスPR
エーアイネット・テクノロジの掲示板を利用するにはログインが必要です。(登録はこちら)最近の書き込みダイジェストエーアイネット・テクノロジの日記
3月7日6時35分 ことりさん
私も連絡来ました。
電話で合格通知して頂きましたし、特に郵便物は来ないのではないでしょうか。
その内採用枠の状況についてのメールを送ってくださるとのことでしたよね。
エーアイネット・テクノロジの日記
3月4日1時46分 K_VDさん
あんまり数字をバッチリ言うと特定されそうなので、少しボカしながら。
先方の提示した日時ごろまでには電話で「最終選考に合格しました」と連絡が来ました。
なんと15前後が合格だそうで、合格者が入社する意思を示した順に採用枠(募集要項参照)を埋めていく早い者勝ちだと言われました(なんだかなあ)。
まだ他社の選考があるので、という旨を伝えると、「恐らくすぐには埋まらないから、決心がついたら。辞退する場合も辞退しない場合も連絡を下さい」と言われました。
ちなみに電話連絡のみで、特にメールや郵便等で通知が来たわけではありません(未だに)。
…文章を書いてて、本当に合格なのか不安になってきました(笑)
エーアイネット・テクノロジの日記
2月28日20時42分 ことりさん
>K_VDさん
最終のご連絡ってきましたか?
履歴書に自宅の電話番号を書いていたことに気付き、合宿先でモヤモヤしながら過ごしてました。 今日帰宅しましたが、それらしい電話もメールもなく…。
エーアイネット・テクノロジの掲示板には35件の掲示板書き込みといった採用に役立つ情報があります。 もっと見るにはログインをして下さい。
|
|
楽天市場会員情報
ログイン
-
初めてご利用される方
-
まずはメンバー登録
・有名企業内定者の
体験記約9万2千件
・パクり厳禁!内定者
志望動機約12万件
・有名企業の採用情報
&締切速報メルマガ
を見ることができます。
-
>>サンプルを見る
-
【メンバーだけの便利機能】
・有名企業内定者の体験談
・就職サイト一括登録
-
サービスをご利用するにはまず楽天会員登録(無料)が必要です。
|