旅のQ&A掲示板メニュー
昨日の発言ランキング
少しも失礼とは感じてません。8,9割良回答、1,2割はダメかもは正解。本人が認めます
つまり1,2割はダメかイマイチと思われる方がいても甘受します。
読者はどう思われているかわからないので別にして、トピ主さんと常連さんのうち、反対者は1,2割はいるでしょう。
むしろ全員賛成という方が異常でありえません。
それくらいの批判者がいて、当然と思っています。
ただ、一番大事なのはトピ主さんから、どう思われているかではないでしょうか。
過去のやり取りをみればわかりますが、私がアドヴァイス、回答したトピ主さんのほとんどから、単なる社交辞令でない、心からの感謝の言葉をいただいております。
他回答者全員にも返事なしも含めて、無視、スルーされたケースは多く見積もっても1,2割です。
これをみても当掲示板での大勢の役に立つ回答者の末席を汚す程度ではございますが、旅好きの方には少しでもお役に立っているようですので、一生アドヴァイスに励みたいと存じます。
同じ旅好きではありませんか。あまり諍いなどせず、仲良くやっていきましょう。
1
関連トピック
旅のレポートと回答のタイトルと本文
104件中121-104を表示
旅の情報収集
海外旅行全般旅行の準備
海外格安航空券-アルキカタ・ドット・コム
海外格安航空券の手配はアルキカタ・ドット・コムにお任せください!特派員ブログ最新記事
インドネシア/バリ特派員ブログ
ジェラートがある店が増えた!ワタシがまだピチピチの高校生だったころ。 ジェラート系のア… 続きを読む