広告を掲載
匿名 2011-08-15 12:07:26

いま在日朝鮮人たちが焦ってる理由

2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収(正式決定済み事項)
すべての原因はこれだったみたい
2012年にこれが成立すれば在日は兵役こなすか、大金納めるかしかなくなる
しかもそれをしたら日本での永住資格は消えてなくなる
その前に日本を自分達のものにして法律を捻じ曲げて永住資格を無理矢理維持する必要があったんだね。

それだけじゃないお。
数年後には在日韓国人には母国で強制的に参政権を与えられる。
その後だと二重権利となって日本での参政権が獲得できないから、
ミンスが外国人参政権を急いで法律化したいのはその辺にあるんじゃないの?

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1313113111/15

拡散させましょう。

【一部テキストを削除しました。2011.11.07 管理担当】

関連スレッド  

2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収

No.1090  
by 匿名さん 2013-02-22 16:15:53
>【憲法学者】永住外国人選挙権最高裁判決~~【上脇博之教授】
投稿者 日時 2010 年 1 月 11 日 06:49:44:
http://www.asyura2.com/09/gaikokujin01/msg/332.html
最高裁は、永住外国人に地方選挙権を法律で付与することを、憲法が禁止しているという禁止説の立場をとらず、憲法が許容しているという許容説の立場をとっていることがわかる。
永住外国人に地方選挙における選挙権を付与する法案成立に反対される方の中には、最高裁が立法政策と判断した判決部分を「傍論」とみなし、その上で、それを軽視ないし無視する論調で反対を主張している方々がいるようだ。
「傍論」であるかどうかとは無関係に(「傍論」であろうと、なかろうと)、最高裁が地方レベルでの選挙権付与することは国会の立法政策に委ねている判決を書いたことには、なんら変わらないのである。 だから、”最高裁が地方レベルでの選挙権付与することを国会の立法政策に委ねていると判断していることを、「傍論」だから軽視・無視して構わない”ということにはならないのである。

>定住外国人への地方参政権付与の推進を!
   ― 95年9月議会で全会一致で陳情採択(東村山市議会) ―
http://www.geocities.jp/higashimurayamasiminsinbun/page292.html
No.1091  
by 匿名さん 2013-02-22 19:53:17
>将来、国会において「定住外国人への地方参政権付与」が可決された場合

「将来~の場合」
つまり、 朝鮮人が昔からとっても大好きな、【 IF(もしも)~ならば、~なハズである。ニダ!】

これは普通、人間の言語では何と呼ばれているか?
ヒトはそれを【妄想・空想・ファンタジー】と呼ぶ。

つまり、朝鮮人は未だ日本国民とは憲法で見做されておらず、最高裁にも否定されている。
その現実を一番自分自身が完全に認識しているから【IF】のファンタジーに縋り付こうとしているわけ。

「部分的許容説は提唱者自身によって完全否定された」というのが定説です。

結局、日本国憲法の国民主権の内容を根本から変えるしか、方法はないわけ。

すでに自分から自白しているように自由に祖国へ行き来しているザイニチは
日本に在留しなければならないその法的根拠である日韓協約上の「難民」の地位を喪失しているので、
日本国に対して日本国民と同じ地位と権利とを主張することができない状態にある。

ザイニチ自身がそのことを一番良く知っているので、
すでにボコボコに完膚なきまでに叩きのめされ否定され尽した妄想と虚構を
狂ったようになって、何度もここに貼り付けることしか出来ていない。

その行為に走れば走るほど、
常人の目から見れば、犯罪者が敗北の末に己の非を白日の下にすべて晒され、
その自信のなさから怒り狂い発狂しているようにしか映らないということになる。
No.1092  
by 匿名さん 2013-02-23 16:03:57
>「部分的許容説は提唱者自身によって完全否定された」というのが定説です。
仮に、提唱者が「完全否定した」と言っても、
これまでこの説を支持していた全学者が否定にまわらなければこの説は消えない。
 現に、芦部信喜東大教授は、一九九四年出版の『憲法学(監)』において、
部分的許容説を主張されており当然、いまだ維持されている。
浦部教授、佐藤京大教授などもしかり。
よって、ただ単に提唱者自身が完全否定した」までのこと。
支持者が一人だけ減ったと言うことだけの意味合いしかない。

それに、
長尾の発表した「部分的許容説」は、両者の折衷的学説であり、国政レベルは法律による付与も認められないが、地方レベルは法律による付与が憲法上許容される とする立場をとっていた。しかし、長尾自身は、法理論としては「許容説」をとりながら、政策論としての外国人参政権付与については「大反対だった」といい、当時は矛盾した考えをもっていた。
・・・・長尾は、矛盾した奴だったのだよ!

そして、もっとも意義深いのは、
法の番人である最高裁判所が平成7年2月28日付判決で国政禁止・地方許容説を採用しており
これもいまだ維持されたままである事。 これが現実だ!
よって、この日本では「定住外国人への地方参政権付与」は最高裁や学者達によって許容されているとの結論になる。

>「将来~の場合」
>つまり、 朝鮮人が昔からとっても大好きな、【 IF(もしも)~ならば、~なハズである。ニダ!】
じゃあ、現実を突き付けてやろう!!
我々定住外国人は下記の日本国内の地方自治体では既に地方参政権を与えられており、
その権利を行使している。そうだ、我々外国人が合法的に地方政治に参加しているのだ!!!
もしこれが憲法違反と言うのなら、下記の各自治体の参政権付与行為は「最初から無効」
であるはずだが、全て有効として定住外国人の参政行為とともに地方の政治が粛々と続行されている。

>これまでに外国人参政権を事実上施行に移した市町村は次の通りである。
北海道増毛郡増毛町、紋別郡遠軽町、稚内市、北広島市。岩手県宮古市、岩手郡滝沢村。東京都杉並区、三鷹市、小金井市。群馬県高崎市。埼玉県富士見市、児玉郡美里町、比企郡鳩山町、和光市。千葉県我孫子市。神奈川県逗子市、大和市、川崎市。新潟県上越市。石川県羽咋郡宝達志水町、福井県越前市。
静岡県静岡市、愛知県高浜市、幡豆郡一色町(現西尾市)、安城市。長野県小諸市。滋賀県近江八幡市。大阪府岸和田市、大東市、豊中市、奈良県生駒市、大和郡山市、三重県名張市、兵庫県篠山市、鳥取県境港市、東伯郡北栄町。広島県広島市、大竹市。山口県山陽小野田市。福岡県宗像市。

>その行為に走れば走るほど、
>常人の目から見れば、犯罪者が敗北の末に己の非を白日の下にすべて晒され、
>その自信のなさから怒り狂い発狂しているようにしか映らないということになる。
なるほど、こういう思い込みが【妄想・空想・ファンタジー】と言うんだなw
まさに、ここにたむろするオマエ達日本人ウヨの姿そのものwwwwwwwwwwwwww
No.1093  
by 匿名さん 2013-02-23 22:37:10
「部分的許容説は提唱者自身によって完全否定された」というのが憲法学上の定説です。

>仮に、提唱者が「完全否定した」と言っても、
>これまでこの説を支持していた全学者が否定にまわらなければこの説は消えない。

そのとおり、よくできました
「部分的許容説を提唱者が完全否定した事実」が消えないのです
よって、
「支持していた全学者が否定にまわらなければ」(あいかわらず「IF」www)
支持した学者には「提唱者に梯子を外されたまま何ら学説的根拠も持たないままである」という、
「憲法学者として恥ずかしい名誉」だけが消えないことになります

>それに、
>長尾自身は、法理論としては「許容説」をとりながら、政策論としての外国人参政権付与については
>「大反対だった」といい、当時は矛盾した考えをもっていた。
>・・・・長尾は、矛盾した奴だったのだよ!

矛盾した提唱者の学説では、信憑性がありませんので
一般通念から照らして見ても、何ら学説として憲法を歪めるだけの力はありません

またまた大自爆ですか・・・・・恥の上塗りがお好きなようでなによりです
まあ、いいですけど 好きにしてくださいなwww

つまり、朝鮮人は未だ日本国民とは憲法で見做されておらず、最高裁にも否定されている。
その現実を一番自分自身が完全に認識しているから【IF】のファンタジーに縋り付こうとしているわけです

「部分的許容説は提唱者自身によって完全否定された」というのが憲法学上の定説です。

結局、日本国憲法の国民主権の内容を根本から変えるしか、方法はないわけです

すでに自分から自白しているように自由に祖国へ行き来しているザイニチは
>日本に在留しなければならないその法的根拠である日韓協約上の「難民」の地位を喪失しているので、
>日本国に対して日本国民と同じ地位と権利とを主張することができない状態にあるのです

ザイニチ自身がそのことを一番良く知っているので、
すでにボコボコに完膚なきまでに叩きのめされ否定され尽した妄想と虚構を
狂ったようになって、何度もここに貼り付けることしか出来ていないわけです

その行為に走れば走るほど、
常人の目から見れば、犯罪者が敗北の末に己の非を白日の下にすべて晒され、
その自信のなさから怒り狂い発狂しているようにしか映らないということになるのです
No.1094  
by 匿名さん 2013-02-24 01:23:49
民団のサイトより

再入国切れのまま日本に…「特別永住」が取り消しに
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=20&newsid=12666
【Q】再入国切れのまま日本に…「特別永住」が取り消しに

私は日本生まれの在日韓国人で、長期海外留学していました。昨年、日本に戻ってくるとき、再入国許可の期限が切れていることに気づかないまま、日本に入国したところ、

特別永住許可を取り消されてしまいました。

やむを得ず、新たに在留資格を申請しなければなりませんでした。様々な部分で不便を感じています。
また、将来結婚した場合、子どもの在留資格についても不安です。どうなるのでしょうか?

【A】「特別永住」喪失すると再取得はできない

日本に在留する外国人がその在留期間満了日までに再入国する時は、事前に再入国許可申請し、許可を受けなければなりません。

特別永住者の場合、4年を超えない範囲内で期限が定められますが、その再入国許可の有効期限内に再入国できない相当な理由が認められた場合、最長5年まで延長することができます。

相談者の場合、滞在国の日本国領事館等にて延長の手続きを忘れたため、出国時に遡って特別永住資格を失う事態を招いてしまったようです。

特別永住資格は一度喪失すると、再取得することはできません。そのため、新たに在留資格を取得しなければなりません。

No.1095  
by 匿名さん 2013-02-24 01:29:27
特別永住者の実際

法律は特別永住者資格は「戦前から“日本に居住している”かつて日本国民だった旧植民地の人々」であることを前提要件としたが、朝鮮人及び台湾人は日本国籍を失うのはサンフランシスコ講和条約が発効した1952年4月28日である。

それ故、戦後の入国者であっても、1952年4月28日までの入国者を違法な入国と断定することはできず、実際には戦後、済州島四・三事件や朝鮮戦争の戦火から逃れるために、生活の糧を求めて出稼ぎのために、荒廃した朝鮮半島より学問の進んだ日本の学校で学ぶために、数多くの韓国・朝鮮人が日本へ密航し[21]日本国内の混乱に乗じて特別永住資格を得た[22]とされる。

たとえば、元在日韓国人のマルハン韓昌祐会長は、戦後出稼ぎのために密航し、戦後の混乱に紛れて特別永住資格を得たと証言しており[23]、特別永住資格者(在日韓国人3世)の俳優チョウ・ソンハは、「韓国の済州島出身の祖父は、戦後、大学で学ぶために日本に来た在日1世でした」と語っている[24]。

また、1950年6月28日の産業経済新聞(当時 産経新聞の旧称)朝刊では「終戦後、我国に不法入国した朝鮮人の総延人員は約20万から40万と推定され、在日朝鮮人推定80万人の中の半分をしめているといわれる」と伝えており、一方西岡力は70万人(2000年現在)の在日韓国・朝鮮人のうち26パーセントにあたる18万人が戦後に日本に渡って特別永住資格を得た者であると述べている[22]。

当時の総理大臣である吉田茂も「在日朝鮮人に対する措置」文書(1949年)において、在日朝鮮人の半数は不法入国で、大多数の朝鮮人は日本経済の復興に全く貢献せず、多くは法の常習的違反者で、共産主義者など政治犯罪を犯す傾向が強く、常時7000名以上が獄中にいるという状態であることを伝えている。

http://ameblo.jp/minegisi-minegisi/entry-11303797524.html
No.1096  
by 匿名さん 2013-02-24 13:50:43
まあ見てみ
>>1071>>1072だけがきれいに削除されてるねw
その内容はこう。何か都合の悪いことでもあるのかね?w
     ↓
by 匿名さん 2013-02-15 21:45:53

初めてここ見た皆さんは
http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/179727/res/721-723
あたりから見てみてくださいね

永住が権利だのどーのこーのとチョーセン論理を並べてるのがいますが
9月頃に一撃でボコられて火病発作を起こしたネタを突然蒸し返してるだけです
なぜか?
かまって欲しいからなのでしょう。
なぜなら、定期的に全く同じレスをコピペして回ってるからです。
飲尿だの人糞食だのがそれで、脱字や改行のおかしなとこまで全く同じです

放置するか削除依頼か、対応はどちらかでお願いしますね
No.1097  
by 匿名さん 2013-02-24 13:51:55
by 匿名さん 2013-02-15 22:10:52

ザイニチを理解する上で基礎中の基礎になる事項です

http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/179727/res/849-850
現在のザイニチの殆どがルーツを南半分にもち、直接的な来日経緯と先の大戦は殆ど関係ありません
戦後は東西冷戦構造の中、半島南北対立によって、
日本在住のザイニチはいわば同郷人同士で朝連派と居留民団派に割れました。
当時は朝連派が圧倒的に優勢だったため、韓国籍を取得する者は少数派でした。

つまり、「朝鮮籍」とは「韓国籍を取得しなかった者=大韓民国国民として登録しなかった者」
にすぎず、「北朝鮮公民=北朝鮮国籍」とは違うのです。
仮に北朝鮮公民がいたとしても、日本政府は北朝鮮政府を半島正統政府とは承認していないので
いずれにしても「朝鮮籍」とは厳密には無国籍同然、ということになります。
寄る辺ないザイニチが、半島へ帰れといわれて火病るのは、ここにも理由があります。

いっぽうで、思想信条的には総連シンパであっても韓国籍を持っている者もいます。
朴大統領暗殺を企てた実行犯、文世光が韓国籍だったのはそういうことです。

http://megalodon.jp/2013-0215-2215-02/www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/179727
No.1098  
by 匿名さん 2013-02-24 13:58:26
どうせまた削除されるんならついでに貼っておきますねw

在日は日本を選択し、既に逃亡者であり敗者だ―韓国テレビ局SBS
http://sportalkorea.sbs.co.kr/news/view.php?gisa_uniq=20130215194622&section_code=20&key=&field=&search_key=y
韓国SBS (韓国語) 2013/2/15
> 客観的にみて、韓国と日本な特殊な関係でねじれを生んでいる。
> 個人や国家や時間が経てば胸が痛むことであっても忘れ去られて行く??ものだが、
> 日本が韓国に犯した犯罪の歴史は別の次元であるようだ。
> 国史を選択科目に変えたことがあるこの時代の指導者たちの歴史意識が地に落ちているにもかかわらず、
> (韓国人の)日本に対する敵対心と憎悪は遺伝子に乗って流れている。

> ドイツと比較した時、日本は
> 「戦犯国家として一度もきちんとした謝罪をしなかった今でも詭弁を並べているゲルマン」である。
> しかし、このような韓国の歴史認識が合理的範囲を超えて、韓国人の日常偏向を生み出した。
> 在日韓国人、日本式表現は「在日」。
> 日本在住で韓国人の血が流れる在日韓国人。
> 在日サッカー選手が負傷しベンチから仲間たちの試合を見ているときだった。
> 常識的に見れば人間的に切なさがかかることが当然である。
> しかし、その記事に接した韓国サッカーファンたちの多くは、冷笑的な反応を見せた。
> 「日本を選択した時、既に逃亡者であり、敗者だ」
> 「韓国人の血を持っていながら、日本を選択するなんて」
> 「(ベンチに座っている)これが日本人の限界だ」
> 「今の国籍は日本人じゃない?日本名使ってるし 」

これだから絶対に帰りたくないわけで
それゆえ、永住は権利などと詭弁を弄して居座るつもりなわけです
いくらチョーセン論理を振り回して喚いたところで、永住が権利でないことは揺るぎませんw
No.1099  
by 匿名さん 2013-02-24 14:04:40
永住には一般永住と特別永住がありますが、
日本の立場としては、永住とは外国人に対する概念です。
その外国人に対する概念の中で、
『一般永住は「許可」、特別永住は生得的な「権利」』などとすれば
永住制度の中にそれこそ待遇差別を含むことになってしまいます。
したがって、日本政府の立場としてそのようなスタンスをとることはできません。

また、現在は、特別永住者よりも一般永住者のほうが数が多く、
韓国人の一般永住者も増えていますので、片方だけを権利扱いにすることはできませんね

住宅の悩みをすぐに解決、即答Q&A8板:

レスを投稿する

名前: 又は匿名を選択:

下げ []

写真: ※自分で撮影した写真のみ投稿可

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

携帯版を使う

2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収

携帯にURLを送る

QRコードブログパーツ

お知らせ

おすすめマンション

>>  東京都の物件を見てみる

注目のテーマ

3,000万円以下のマンション

3,000万円以下のマンション

ゆとりある生活のためにやっぱり予算は大切。

これから販売される物件

これから販売される物件

いい物件選びには早めのチェックが大切。

駅から徒歩5分以内!

駅から徒歩5分以内!

毎日の通勤・通学を考えるとやっぱり駅は近いほうがいい!

タワーマンション

タワーマンション

地域のランドマークとなるタワーマンション。眺望やステータス感も満点。

大規模マンション

大規模マンション

共用庭や駐車場など充実した施設とコストパフォーマンスが魅力。

即入居可能なマンション

即入居可能なマンション

購入してすぐに入居できる物件を集めました。実物を見て決めることもできます。

住まいのノウハウ

不動産売却一括査定

あなたがお住まいの物件を無料で一括査定依頼してみよう!

住宅ローン減税

マンションを買ってローンを組むと利用できるのが住宅ローン減税。支払った所得税が戻ってくるこの制度、知らなきゃ損!

確定申告

確定申告はサラリーマンには関係ないと思っていませんか?申告次第で上手に節税できる方法を勉強しましょう。

住宅ローンシミュレーション

あの家は月々いくらで買える? 試算してみよう!

住まいのどっち

パワーが魅力のガスvs安全・クリーンな空気電気

将来性を考えマンションVS一生ものの一戸建て

安定型の買うVSチャレンジ志向の借りる

総額がわかる固定VS状況に応じた変動

マイホーム購入ガイド

購入検討スタート

物件選びのポイント

購入のポイント

契約から引越しまで

住まいの用語集

わかりにくい「不動産用語」はここでチェック!

東京都 物件ランキング

全ての物件にチェックを入れる

SKYZ TOWER...
関連スレ
Brillia(ブリ...
関連スレ
ザ・パークハウス 一之江
関連スレ
Brillia(ブリ...
関連スレ
CAPITAL GA...
関連スレ