新着順:7/5715 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

管理人さんへ

投稿者:秋晴れ  投稿日:2013年 2月19日(火)01時18分28秒 EM114-49-20-187.pool.e-mobile.ne.jp
  通報 返信・引用
  ここで、このようなことを、いつまでお続けになるのでしょうか。

御自分を蔑むことは、もうお止めになった方が管理人さんにとって幸福への道ではないかと考えております。

私は管理人さんが以前から気になっていました。
管理人さんは、そういうお方ではない。
昔、テリーさんといわれる方もおられましたが、この方も御境涯の広いお方でした。

今でも、私は管理人さんに創価学会に戻ってきてほしい。と念願しています。
本当は素晴らしい人格のお方だと、私は感じております。
管理人さんのお方のような人こそ、学会のよき民衆の指導者として立って頂きたいのです。
学会の甘いも酸いも嘗め尽くし、苦労に苦労をされた方こそ、その使命があると確信します。

私の書き込みは甘いと感じられることでしょう。
しかし、私は自分の境涯革命として表面は軟弱に見えたとしても、芯の強い忍耐強い自分に成長したいと念願するものです。
なので、このような書き込みも臆することはないのです。

どうか、どうか、創価学会に戻って来て下さい。
本当の境涯の広い人は他者に怨嫉させません。
これは訓練です。
他者に怨嫉させるのは、破折でもなんでもないことを知っています。
敵ばかり作る。これでは平和はいつまでたってもやってきません。
安穏な社会を構築する上で、ご理解いただければ幸いです。

》記事一覧表示

新着順:7/5715 《前のページ | 次のページ》
/5715