+ 返信を作成
ページ8/8 最初最初 ... 6 7 8
全73件中71~73件目

スレッド: ユーザイベント:一緒に「エルの日記」を読みませんか?

Player
    Tububuyu's Avatar
    投稿
    43
    Character
    Tubu Byu
    World
    Gungnir
    Main Class
    斧術士 Lv 50
    キャラもそうですが、服のデザインが凄いなぁと思った今日この頃。。。
    (2)

Player
    mahiron's Avatar
    投稿
    1
    Character
    Mahiro Rainier
    World
    Hyperion
    Main Class
    幻術士 Lv 40
    測定結果は1566年ですよね?
    楽しく読ませて貰ってます。がんば。
    (2)

Player
    lucia's Avatar
    投稿
    756
    Character
    Lucia Neith
    World
    Hyperion
    Main Class
    弓術士 Lv 50
    こんばんわ!
    リフレッシュ工事はそこそこ進んでいますが、仮に早めにできたとしても、こちらでのご紹介はβ1終了タイミングの発表にしようかなって考えてます。そろそろβ始まりそうですし、ネタが無い時期の賑やかしが目的のスレ立てでしたしね!ロードストーン側ではポロリポロリすると思いますので、気になる方はそちらをフォローしてみてください。

>mahironさん
    ギャー誤植でした、指摘ありがとうございます><。ちなみに年号表記については、ff14wiki.infoの記載を
    参考にさせて頂いています。

>Tububuyuさん
    小物がね、もうかわゆいのですよ。
    私の指定は「ララ!・猫!・ロングの眠り姫!」だけでした、丸投げすぎます。

>Shelldyさん
    フォーラムなのでテンション何とか抑えてます。ロードストーンでこれ公開されてたら変なテンションになってたと思います。ここまで考えてくださってたんですねえ、感激ですー。

さて、フォーラム向きの話題を一つ。いま、2次創作の規定を確認してます。色んな解釈はあると思うのですが、私の結論は「テキスト・静止画ベースの2次創作について、非営利の発表は許容される」という考えです。個人的には「エルの日記」の最終形態は、何らかの電子書籍にしたいと思っています。

さて、丁度いいかなーと思って調べてたのは「Amazon Kindle ダイレクト・パブリッシング」でした。これで利益なしの配布が出来ればベストだー!と思ってたのですが‥‥。残念、最低価格100円でした><。せめてロイヤリティ0%設定ができれば、アマゾンへの実費名目に出来るんですが、電子出版は損益分岐点が0円だから、最低価格でも、どうやっても私に利益が出ちゃうのです><。

後は90日間のロック規定。ここに発表したものは、90日間、kindleでの独占発表を義務付けられます。色々囲い込みがあるんだなーと思いました。

ややこしいことはリフレッシュ工事の後に考えます(^^;。それではー。
    (0)

+ 返信を作成
ページ8/8 最初最初 ... 6 7 8

このスレッドにつけられたタグ

© 2010-2013 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.