牛肉は苦手だが牛丼なら食べられる。
肉・少なめ、玉ねぎ多めにしてもらうけどw
具の量と紅生姜の量は1:1がベストバランス
紅生姜は苦手だ
見るのも嫌
牛丼チェーンって食事っていうより餌って感じがして嫌だな。特に松屋。味はまあまあなんだけど。
>不信心者の食事を提供しているんだね
何コレ?
紅しょうがは中国産だからちょっと
679 名前:Trackback(774) [sage]: 2013/02/10(日) 08:31:33.94 ID:8DLn2h8I
P magazineが久しぶりにパクった。危うく見逃すところだったよw
2013/02/10(P magazine)
外人「吉野家の牛丼がうまい」海外の反応
http://rifuu.blog129.fc2.com/blog-entry-641.html
↓
2012/03/22(パンドラの憂鬱)
外国人「ファストフードでライスだと?」 吉野家の牛丼への海外の反応
http://kaigainohannoublog.blog55.fc2.com/blog-entry-379.html
パクリ数ベスト4(2012年8月~)
P magazine 31
海外反応ログ(´・ω・`) 10
ジパング 9
パンドラの憂鬱 9
海外の反応ブログ総合スレ 4
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/blog/1353743289/
生卵かけて食べるのが好きだ。
わーいいつもの人きたー
私は生粋の日本人だが
牛丼の起源は韓国だという事を私達は忘れてはならないですよね
別にうまいものだとは思わないが、こういうジャンクフードはときおり無性に食いたくなる
紅生姜必須はないわー
卵は卵黄だけ乗せるのが美味い
>私は生粋の日本人だが
これがアイム ザパニーズってわけですね
東京人は紅ショウガ好きだよね。冷やし中華にも乗ってる。
私は生粋の韓国人だが
キムチの起源は日本だという事を私達は忘れてはならないですよね
何故か質の悪い脂身はお腹が緩くなるんだよね
すき焼き用の霜降りなら大丈夫なのに…
>私は生粋の日本人だが
>牛丼の起源は韓国だという事を私達は忘れてはならないですよね
またお前か
何でもかんでも起源主張すんなよ在日韓国人
バブル時代の吉野家の味を知ってるものとして
今の吉野家は豚のエサ並の劣化
久々のパクリ探し厨!おつかれさまで~す。
>>不信心者の食事を提供しているんだね
>何コレ?
イスラム教じゃね
> 私は生粋の韓国人だがキムチの起源は日本だという事を私達は忘れてはならないですよね
キムチの起源が日本とか気持ち悪い
冗談でもそういう事を言うなカス
まあ実際のところ牛丼の起源は13世紀に韓半島でプルコギをご飯の上にのせたことが始まりだと一般に世間では言われているね
だからあながち間違っていないよ
民明書房刊行の「牛丼の歴史」という本にそう書いてあったしね
吉野家やっぱ肉少ないな
紅生姜は洋食でいうパセリみたいなもんだから無理してでも載せて食うべき
卵を生で食べる習慣がない国の人にとっては好みが分かれるよな、これ
>イスラム教じゃね
イスラムは牛禁止しとらん
ヒンズー教徒だな
アメリカの吉野家の客はほとんどがアジア系移民らしいな。
白人は細切れ肉はあまり食べたがらないし、貧民の食べ物という認識があるらしい。それは日本でも同じだが。
アメリカ牛肉だからいかなくなった
松屋は何の説明もなく
ごはん炊き直しで25分待たされたから二度と行かない
紅しょうがは苦手です…
牛丼チェーン店は中国産の汚染米とアメリカ産の牛肉使ってるから危険
牛丼屋で最近600円くらいのメニューあるけど
存在意義がわからんw
ワンコイン超えたらファミレスなり定食屋なり餃子のなんたらなり
もう少しグレードが上のとこいくだろ
中国米?
北海道米だろ
毎回いちいちマジレスしてる奴も何なんだ?
おいおい、こんなとこにもチョンが涌いてるのかよ?
わざわざ嫌われるために来るなんてwww
最近は海外のサイトでも同じことやって叩かれてるよなwww
少しは学習しろよww
4ドルって言われるとなんか安く感じるふしぎ!
米は知らんけど玉ねぎはどこも中国産だな
すき家は店頭でもHPでも玉ねぎだけは産地不明だけど
隠さなくちゃいけないような所から仕入れてるんだろうね
>おいおい、こんなとこにもチョンが涌いてるのかよ?
>わざわざ嫌われるために来るなんてwww
2013-02-10(09:05)の奴のこと?
こいつは多分、からかって遊んでるんだろ
釣られる奴もみっともない。放置しとけ
牛丼といえばサンボ