Powered by Ayapon RSS! オススメ ゴルフ用品通販 キャッシング7

Powered by Ayapon RSS! オススメ キャッシング7 バルーン通販

外人「吉野家の牛丼がうまい」海外の反応


Japanese Fast Food: Gyudon

外国人が吉野家で牛丼を食す映像です。

以下海外の反応をご覧ください。











吉野家はタイ、中国などいろんな場所にあっていいよね





自分はすき家派だけどね





私は卵と醤油も追加するね





日本の吉野家は米国産の牛肉を使っているんだ。
すき家と松屋はオーストラリア産のものだけどね





カメラがぶれすぎだろ





1990年には吉野家は小さなレストランだったんだよ…なんとなく哀愁を感じるね





牛の胃は使われていないの?





吉野家は最も有名な牛丼チェーン店だよ





不信心者の食事を提供しているんだね





牛肉の上に卵を載せてかき混ぜると最高だよ





私は東京に行ったときに東京の隅々にまで吉野家があったんだ、結構好きだったよ






気持ち悪い食べ物だな





日本は世界最高の国だよ。日本のファーストフードはハンバーガーじゃないんだ。そこがいいんだよね





松屋の方がうまいだろ…





私が東京にいたときはほぼ毎日のように食べていたよ





どのくらいの値段だったの?





↑約4ドルだね











Baidu IME_2013-2-10_2-36-53

紅しょうがは必須ですね!!

関連記事
ブログパーツ

コメントの投稿

No title

牛肉は苦手だが牛丼なら食べられる。
肉・少なめ、玉ねぎ多めにしてもらうけどw

No title

具の量と紅生姜の量は1:1がベストバランス

No title

紅生姜は苦手だ
見るのも嫌

No title

牛丼チェーンって食事っていうより餌って感じがして嫌だな。特に松屋。味はまあまあなんだけど。

>不信心者の食事を提供しているんだね
何コレ?

No title

紅しょうがは中国産だからちょっと

No title

679 名前:Trackback(774) [sage]: 2013/02/10(日) 08:31:33.94 ID:8DLn2h8I
P magazineが久しぶりにパクった。危うく見逃すところだったよw

2013/02/10(P magazine)
外人「吉野家の牛丼がうまい」海外の反応
http://rifuu.blog129.fc2.com/blog-entry-641.html

2012/03/22(パンドラの憂鬱)
外国人「ファストフードでライスだと?」 吉野家の牛丼への海外の反応
http://kaigainohannoublog.blog55.fc2.com/blog-entry-379.html

パクリ数ベスト4(2012年8月~)

P magazine 31
海外反応ログ(´・ω・`) 10
ジパング 9
パンドラの憂鬱 9

海外の反応ブログ総合スレ 4
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/blog/1353743289/

No title

生卵かけて食べるのが好きだ。

No title

わーいいつもの人きたー

No title

私は生粋の日本人だが
牛丼の起源は韓国だという事を私達は忘れてはならないですよね

No title

別にうまいものだとは思わないが、こういうジャンクフードはときおり無性に食いたくなる

No title

紅生姜必須はないわー

No title

卵は卵黄だけ乗せるのが美味い

No title

>私は生粋の日本人だが

これがアイム ザパニーズってわけですね

No title

東京人は紅ショウガ好きだよね。冷やし中華にも乗ってる。

No title

私は生粋の韓国人だが
キムチの起源は日本だという事を私達は忘れてはならないですよね

No title

何故か質の悪い脂身はお腹が緩くなるんだよね
すき焼き用の霜降りなら大丈夫なのに…

No title

>私は生粋の日本人だが
>牛丼の起源は韓国だという事を私達は忘れてはならないですよね
またお前か
何でもかんでも起源主張すんなよ在日韓国人

No title

バブル時代の吉野家の味を知ってるものとして
今の吉野家は豚のエサ並の劣化

No title

久々のパクリ探し厨!おつかれさまで~す。

No title

>>不信心者の食事を提供しているんだね
>何コレ?

イスラム教じゃね

> 私は生粋の韓国人だがキムチの起源は日本だという事を私達は忘れてはならないですよね

キムチの起源が日本とか気持ち悪い
冗談でもそういう事を言うなカス

No title

まあ実際のところ牛丼の起源は13世紀に韓半島でプルコギをご飯の上にのせたことが始まりだと一般に世間では言われているね

だからあながち間違っていないよ

民明書房刊行の「牛丼の歴史」という本にそう書いてあったしね

No title

吉野家やっぱ肉少ないな

紅生姜は洋食でいうパセリみたいなもんだから無理してでも載せて食うべき

No title

卵を生で食べる習慣がない国の人にとっては好みが分かれるよな、これ

No title

>イスラム教じゃね
イスラムは牛禁止しとらん
ヒンズー教徒だな

No title

アメリカの吉野家の客はほとんどがアジア系移民らしいな。
白人は細切れ肉はあまり食べたがらないし、貧民の食べ物という認識があるらしい。それは日本でも同じだが。

No title

アメリカ牛肉だからいかなくなった
松屋は何の説明もなく
ごはん炊き直しで25分待たされたから二度と行かない

No title

紅しょうがは苦手です…

No title

牛丼チェーン店は中国産の汚染米とアメリカ産の牛肉使ってるから危険

No title

牛丼屋で最近600円くらいのメニューあるけど
存在意義がわからんw
ワンコイン超えたらファミレスなり定食屋なり餃子のなんたらなり
もう少しグレードが上のとこいくだろ

No title

中国米?
北海道米だろ

No title

毎回いちいちマジレスしてる奴も何なんだ?

No title

おいおい、こんなとこにもチョンが涌いてるのかよ?
わざわざ嫌われるために来るなんてwww

最近は海外のサイトでも同じことやって叩かれてるよなwww
少しは学習しろよww

No title

4ドルって言われるとなんか安く感じるふしぎ!

No title

米は知らんけど玉ねぎはどこも中国産だな
すき家は店頭でもHPでも玉ねぎだけは産地不明だけど
隠さなくちゃいけないような所から仕入れてるんだろうね

No title

>おいおい、こんなとこにもチョンが涌いてるのかよ?
>わざわざ嫌われるために来るなんてwww


2013-02-10(09:05)の奴のこと?
こいつは多分、からかって遊んでるんだろ
釣られる奴もみっともない。放置しとけ

No title

牛丼といえばサンボ
非公開コメント

プロフィール

Author:ペルタ
概要;翻訳サイトです。動画についている英語のコメントや英語圏の掲示板を翻訳します!!

2012/04/02にニュースサイトから
海外の反応系ブログに移行!!

当サイトの翻訳基準

お問い合わせ
相互リンクRSS募集中

応援クリックお願い致します↓
ポチっと

最新記事です
広告
カテゴリ
月別アーカイブ
QRコード
QR
カレンダー
01 | 2013/02 | 03
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 - -
ad
検索フォーム
うれすじ
特選サイト様
■特選サイト

にゅーもふ

ぶろにゅー

にゅーやく

海外の反応系リンク
リンク2
その他
あわせて読みたい
リンク集

■一般サイト

アクセスカウンター
アクセスランキング
キャッシング
このページのトップへ