|
さて、「黒川講頭詐称」に関して阿呆は相手にしない性格なんで今まで放置していましたが、ふとした話の中で、元ロス妙法寺講頭であるDon Mentzer氏と歴代講頭の話が出てきましたので、ここで発表したく存じ上げます。
黒川 「ところでダンさん、貴殿がどこかにロス講頭に関して投稿していましたが、どこに書いていたのか忘れました。とにかく歴代講頭に関しては、黒川和雄 クリス・イーアン、ダン・メンザー、もう一度ダン、そして今はジェフ・シルバー君なんだね・・。勿論ジェフのことは覚えているよ。不動産で儲けているのかい?」
ダン 「 ??? そうでもないね。そうだよ歴代講頭は、貴殿、クリス、そして僕が2年一期で7期任務したよ、そして2011年の11月からジェフが講頭だ・・」
とまぁ、こういう会話だった。さぁ、どうする、ボケナス冨士宗学研究よ、よ~~く聞け! 貴殿は当方を指して「詐称」と抜かしよったではないか! これは明らかに「名誉棄損」である。また仏法上でも十四謗法者にあたる。
ダン君はメールで交換しておるが、当方が貴殿を名誉棄損で訴訟すれば、いつでも協力してくれるであろう。またジェフ君も同じであろう。我々は永遠に国籍が違おうが仲間であることを忘れるなよ。「詐称とは言っておらぬ。詐称疑惑と言ったんだ」と逃げるか? どうだ! 莫迦よ。
さて、これを閲覧している諸君、この似非法華講である冨士宗学研究をどう思わるか? 名誉棄損で訴訟に持ってゆくべきか、所見をお伺いしたく存じ上げます。
黒川和雄拝
|
|