テーマ:☆新米ママのやさしいクッキング☆
1
しなびた大根葉をコップで育てて・・
げんきになったから・・
これをおぼろにまぜるぅ!!
おぼろって知らない人多いけど・・
近藤家だとド定番・・
どうしてみんなこんなおいしいものをしらないのか謎!!
簡単にいうと
そぼろのツナ缶バージョンなんだけど・・
今回はおぼろに大根葉をまぜたぁ!!
ちょっと油をひいていためたら・・
そこに・・
ツナ缶3個
たまご2こ
さとう
しょうゆをいれて・・
強火でひたすら混ぜる・・
ツナが細かくなるようにつぶしながらぐるぐる・・
水気がなくなったら完成!!
まじで超うまい!!!
たまごも別でいためて・・
2色ごはん!!
簡単だけど超おいしいからやってみて
- +デコ画保存
- 友達に教える