24期政権BBS「ヨウギク新世紀」

[252] 君主への意見・要望 Name:ミキティ政権被害者NEW Date:2013/02/01(金) 21:10 [ 返信 ]
着服より始まる一連の問題は何一つ終結していません。
なぜ書き込みを削除するのでしょうか?あわせて説明願います。

http://megalodon.jp/2013-0126-2329-02/newworld.webspace.ne.jp/bbs/newworld_topic_pr_86.html

[254] RE:君主への意見・要望 Name:カオルNEW Date:2013/02/01(金) 22:52
夜中にミキティによる故意の削除があったもので 再度書き留める

削除された内容は単なる君主ゲームを日本国に例えた話である あまりにもミキティが
 頭悪いので小学生にでもわかるように書いたつもりだが・・・

いいかいミキティ? 君とその大臣がやってる事はナチスドイツなんだよ わかるかい?
 ナチスも一応は労働党と言う政党を作りそこで民衆によって選挙で選ばれた
 しかしその後は独裁政権、国の事を思ってと言うナチ的考えを持って圧制を強いた
 この考えは君にそっくりだねぇ 人の意見はさまざまと言いながら何も聞き入れない

君は君主ゲームが存続・活気があればと言う思いなんだろうがそれは自己意識だけの判断
 人に押し付ける物ではないねぇ 

で、政治経済ゲーム ミキティは民主主義ではないんだよ 共産・社会に近いねぇ
 まぁでも暴君にもなれない内面の弱さw

何度も言うが公金(政党金)を使うのは自由 君の思い違いは発言・間違った行動なんだ
 よ
 何度も言わないとわからないのかねぇ 大臣すらわかってない 
 嘘はよくないねぇ 

この場合ミキティ以下大臣(役に立たないがね)は与党、民衆が野党の役割をしないと
 独裁政権になるからねぇ 
 君主への要望・意見の掲示板は自分がもう頭回らなくなり削除して逃げたんだろうが
 君以下大臣もそう言う烏合の衆なんだよねぇ 

歴代君主の中でネタで当選させてもらった(何度も立候補しつこかったからねw)
 中で最低最悪であるね

民衆からはもう終わってる痛い奴(おじさん)としか思われてないよ 尊敬も崇拝もな  い!

大臣は早く公共の場で問題取り上げないと汚点を君たち自身残すことになるよ?w

[255] クロコハク氏の新聞について Name:ルイージ13世NEW Date:2013/02/02(土) 03:22
ルイージ13世です。

まず、私はこの掲示板を製作し管理しています。
結論から言いますと、問題になっているスレットを削除したのは、私です。

問題が解決しないうちに削除した事に対し
深くお詫び申し上げます。

ただ!
少しながら、弁明をさせてください

削除した経緯としまして、君主殿からの指示であったことも
付け加えさせて頂きます。

クロコハク氏の新聞を見る限り、私の一存と思われるような
会話(SSを含む)がありますが、
実際には君主殿からの指示があったため削除いたしました。

証拠として、2月1日夕方頃の君主殿との会話SSを添付いたします。

削除という行為を起こしたことについては、
重ね重ね謝罪させていただきます。

[256] その2です Name:ルイージ13世NEW Date:2013/02/02(土) 03:22
上の続きです

[257] RE:君主への意見・要望 Name:現君主へNEW Date:2013/02/02(土) 07:32
前から思ってたんだが、もう君主やめたらいいんでない?

そろそろ引退時ですよ。小学生さん⊂(^ω^)⊃

[258] RE:君主への意見・要望 Name:悲しむ人NEW Date:2013/02/02(土) 07:57
選挙の時 貴方は言いましたよね。
「過去の過ちを反省し、成長した自分を見て欲しい」
成長していますか?反省していたのですか?

貴方は成長もせず、同じ事を繰り返し、反省の意味もわからなかったようですね。

日本で教育を受け、日本人として育ったのなら、貴方の様にはなりません。
「恥と恩の概念を知らず、嘘で嘘を誤魔化し、息を吐くように嘘を付く。犬の様に大声で喚き、相手が諦めるまで吠え続け、決して自分の非を認めず、謝る事が出来ない。」
典型的な○鮮人ですね。

貴方は他人と関わってはいけません。
家庭用ゲーム機のオフラインで楽しむ方をお勧めします。

[259] RE:君主への意見・要望 Name:意見NEW Date:2013/02/02(土) 09:42
ミキティは荒らしと言うのかも知れんが、耳に痛い意見や指摘を聞かぬふりしただけじゃないか?
大臣も大臣だよ、消せと言われりゃ何一つ解決してないのに消しちゃうんだから。
どうせこのスレだって書き込みが増えたらミキティの言いなりになって削除するんだろ?
スレ消したところで民意から批判が消失するわけじゃないのに何考えてんだ?
本気でミキティが横領の件について謝罪するとでも思ってんのか?
あいつはさ「謝るという事は荒らしに屈するという事だから絶対に謝ったりなんかしない!」
みたいな理屈で今動いてるから謝るわけないじゃん。
SSの口約束だって了承の「はい」ではなくて相槌の「はい」ですとか言うぜあいつは。
これ以上ミキティによる言論統制に協力するんなら、指示があろうが何だろうが大臣も同罪だよ。

[260] ルイージ大臣へ Name:遺憾NEW Date:2013/02/02(土) 10:03
大臣、なんて早まった事を。
あの中には回答が知りたいと思う要望・指摘が多かったので、
せめて君主が謝罪文をUPするまでは、スレは残しておいて欲しかったです。

新聞も読みました。
君主に「玄武官の判断で」とハッキリ言われていましたね。
更に「君主が消したのも同じ」と大臣が庇われる図になってる。

しかし今回の会話記録では大臣の話しも聞かず、
とにかく消せ消せと本人が命じてたのは、とても良く伝わりました。

新聞内で自分が立てたスレッドではないとも言っていましたが、
君主のレスには「ここの掲示板は私のスレなので違う記載と思えば修正や削除をします」と名言していましたしね。
おかしな話です。

最終的には「私は政権掲示板に書き込んだ事は一度もありません」かな?
(無いとは言い切れない相手なのは、もう分かりますよね)

政治生命は仕える相手次第です。
このスレは消さないでください。
お疲れ様。

無料ブログ・レンタル掲示板・日記 WebSpace