どんどん庵~美味しいうどんの作り方

うどんの作り方
お好みのうどんをセルフサービスで。
うどんが出来上がるまでの流れをご紹介します。
麺
作り方1
「うどん」「きしめん」「そば」の大・中・小の中からお好みの麺を選びます。また、「ざるそば」「ざるうどん」「味噌うどん」等をご希望の場合は、厨房スタッフにご注文ください。
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湯がき
作り方2
店内設置の「茹で釜」でうどん(きしめん・そば)を温めて頂きます。お湯をしっかり切る事が美味しく食べるポイントです。
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トッピング
作り方3
「おにぎり」「天ぷら」「フライ」の中から、お好みでトッピングを選びます。季節の「天ぷら」や「おにぎり」等、旬のトッピングも充実しています。
↓
汁
作り方4
レジでお会計を済ませた後に、うどん(きしめん・そば)にお好みのつゆを注ぎます。おつゆは赤汁と白汁の二種類を用意しております。
↓
葱
作り方5
最後にお好みで、無料のねぎをトッピング。花かつお(有料)を入れると、だしの風味が強まり更に美味しく頂けます。
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完成
作り方6
完成!どんどん庵の美味しい麺類をお召し上がりください。

 

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