拍手、拍手、拍手ーーーー!
どうか、肥溜め色ファッションの愚息に、みなさんの温かな拍手をお願いしますですよ!
愚息や、頑張って使えないポイントを貯めるんですよ。
5
関連トピック
質問・トピックと回答のタイトルと本文
5件中1-5を表示
3月にギリシアに一人旅します。メテオラに行く予定ですがバスと電車があるようです。どちらが便利か(迷いにくい等)行ったことのある方アドバイスお願いします。
2
列車+バスで約5時間 マルコポーロ3 13/01/31 10:50列車がないところのもバスにすれば間違いがありません。
アテネからカランバカまで列車で、4時間40分ほど。乗り換えてバス15分でメガロメテオロン修道院です。乗り換えて他修道院です。
3
拍手、拍手、拍手ーーーー! 瞼の母 13/01/31 11:235どうか、肥溜め色ファッションの愚息に、みなさんの温かな拍手をお願いしますですよ!
愚息や、頑張って使えないポイントを貯めるんですよ。
4
Re: 拍手、拍手、拍手ーーーー!といきたいけど... tukishima 13/01/31 13:49いや~に時間がかかります。
せっかく拍手でポイント稼ぐお手伝いしたいのに。
最近よくある夜中のサーバー障害とかメインテナンスとかが原因でしょうか。
5
Re: Re: 拍手、拍手、拍手ーーーー!といきたいけど... 瞼の母 13/01/31 14:192拍手ーーーって、やりにくいざんすか?
せめて愚息の「使えないポイント」を、近所の商店街の商品券に交換出来ないかって、尋ねているんですけどね、お返事が頂けないんですよ。これは、あたくしが80すぎの女だから、答えられないってお言いかねえ?次から、「18の女です」にすれば、みどりのくつしたさんが、飛びついて答えてくれるかね?
ところで、愚息が「小さな”ぇ”」の表示方法を知らないようだけど、あたくしはきちんと躾けしましたよ!
ご近所さんにも、この掲示板を見る爺さんがいるのか、「オタクのお爺ちゃん、雑誌や新聞を読みながら、食事をするのかい?そんなことオレしたら、行儀悪いって、婆さんに追い出されて、家なき爺になっちまうよ!オタクはやさしいねぇー」って、言われちまいましたよ。うちは、場末の汚いラーメン屋ではないんで、せめて商品券を入手して、すき焼きでもしたいもんだね。
愚息や、頑張って商品券を稼いでおくれよ、ね!
- 1
ギリシャ旅行の準備
ギリシア(アテネ)格安航空券-アルキカタ・ドット・コム
ギリシア方面、格安航空券の手配はアルキカタ・ドット・コムにお任せください!ギリシア特派員ブログ最新記事
ギリシア/アテネ特派員ブログ
アテネのデモ犬ルカニコスのその後アテネの都心で大規模なデモがあると、 催涙ガスをものともせず、警察とデモ隊の間を… 続きを読む