オープンソース・ソフトウェアの開発とダウンロード

フォーラム一覧に戻る
フォーラムに戻る

RSS feed of this forum [RSS]このフォーラムのRSS
RSS feed of this forum thread [RSS]このスレッドのRSS

フォーラム: 公開討議

投稿者がこのような表示になっているものは、SF.JPアカウント以外からの投稿です。

題名:[#45093] 【Server for .NET】二重押下防止機能のFirefox対応について

日付:2009-07-22 18:41投稿者: yu
お世話になっております。
二重押下防止機能のHTTPモジュール単体
(ページ設定ファイルを使わないように若干カスタマイズしたHttpModule.PreventDoubleSubmitImpl)
をASP.NETのWEBアプリに組み込んだ結果、IEでは二重押下防止機能を確認できましたが、
FireFox(3.0.10)では効きませんでした。

ソースを拝見したところ、Web/Scripts/PreventDoubleSubmitImpl.jsのファイルには
FireFoxが認識できないようなスクリプト(window.evet, document.forms(0))も見られています。
こちらのカスタマイズ(単体利用)のせいなのでしょうか?
もしWEB版フレームワーク本体の利用にもブラウザー制限のような情報があれば、教えて頂ければと思います。

このスレッドへのフォロー:
(メッセージ[#45093]へのフォローメッセージの投稿)

題名:

非ログインの投稿では投稿者の名前が識別できません。投稿者名をフォーラムメッセージに表示するために名前を入力してください。
(入力がない場合は匿名と表示されます)
メッセージ:

メッセージ中のHTMLタグはテキストとして表示されます。
[ログイン]していないので、非ログイン投稿になります。