Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪

LOUIS VUITTONのVIPルームでの時間が大好きな人文研究者のブログ

NEW !
テーマ:
先日は夫の誕生日。

土日も祝日も仕事であることが多い夫。
せめて夜のお食事くらいはね☆
誕生日だからと特別なことはしない我が家。
通常通りのお食事。

だから、お気に入りの高見さんのイタリアンにて☆

夫の誕生日


乾杯。

前菜は。。。

夫の誕生日


ズッキーニとピカンテサラミのアーリオオーリオ。

夫の誕生日


スルメイカと白いんげん豆のトマトソース煮。
豆類をトマトで煮込んだものは何でも好き。

夫の誕生日


茄子のパン粉焼き ディアボラ風。


夫の誕生日


パスタは実は連日食したメニューだったり。
美山産平飼い卵のカルボナーラ☆

メインは食材を選んでシェフに毎回お任せ☆
この日の夜は沖縄県産アグー豚を。

そして。。。我が家特製プレート☆

夫の誕生日



ソースはマヨネーズ等を混ぜたパン粉のソース。
アグー豚もジューシー☆


夫の誕生日


お野菜も素材の味が最大限にいきていて相変わらず美味しい☆

食後は。。。


夫の誕生日


コーヒーと。

夫の誕生日


夫のお誕生日用にプレートが☆
キャンドルを思い切り吹き消したせいで、
私の方にティラミスのパウダーが飛んできたり。

夫にも、いつも感謝でいっぱい。
健やかであり、お仕事に集中できるよき一年であって欲しい。
そばにいて、それを見ていられるシアワセ。


シアワセと言えば。。。
お誕生日に関しても、
自分が祝ってもらうより、人を祝う方が好き。
笑顔を見ているととにかく幸せな気分になる☆


今後も夫と笑顔で過ごすことが日々の活力。
お誕生日、おめでとう☆


最近の画像つき記事 画像一覧へ ]

Amebaおすすめキーワード