001 カッパ少尉 (2013/01/28(月) 06:25:05 ID:gtIkqyZdUM)
そのままだしを足して、出し巻きを作ったら
もう一品増えて嬉しいし、尚且つ経済的だネ^^。
002 コテハン登録(仮) (2013/01/28(月) 06:35:36 ID:XgIIEay2ng) から揚げに入れる卵?
衣に卵入れるか?
入れたとしても、そんなに大量に入れないだろ。
それに衣に入れるんだから、既に小麦粉と混ざってるじゃねーか。
そして当然余るって言っても、卵焼きにするほど大量に余るわけねーだろ。アホか。
003 名無しさん (2013/01/28(月) 07:00:46 ID:QGHU2kgC8g:au) 唐揚げで大量の卵
個性的な作り方
004 名無しさん (2013/01/28(月) 07:09:46 ID:X.9vmTJleE:DoCoMo) カツを作るときは使うけど
唐揚げには使わないな
卵
005 小学30年山本 (2013/01/28(月) 07:43:31 ID:NIyFGnIOVA) .
007 名無しさん (2013/01/28(月) 08:14:25 ID:uYEyf9DzKY:DoCoMo) 天ぷら作る時は使うけど
唐揚げには使わないな 卵…料理をした事無いのがバレバレですな、アホなスレ主さん。
008 名無しさん (2013/01/28(月) 08:20:21 ID:rkedWrinmU) 節子それ別の料理や
009 MHOR (2013/01/28(月) 08:21:17 ID:tLi/duFIyE) かしわ天? ( ^-^)_旦~
010 meiwa2013 (2013/01/28(月) 08:21:19 ID:N7xw1xO8sU) ≪からあげの定義≫
唐揚げ(から揚げ、空揚げ)とは、揚げ油を使用した調理方法、またその調理された料理を指す。 食材に小麦粉や片栗粉などを薄くまぶして油で揚げたものです。 一般的に唐揚げの具材は鶏肉の
唐揚げを想像する方は多いと思いますが、 決して限定しているわけではありません。
魚の唐揚げも、野菜の唐揚げも、鶏以外の肉の唐揚げもすべて唐揚げです。
食材に小麦粉や片栗粉などを薄くまぶして油で揚げたものです。
食材に小麦粉や片栗粉などを薄くまぶして油で揚げたものです。
食材に小麦粉や片栗粉などを薄くまぶして油で揚げたものです。
http://karaage.ne.jp/whats/2011/01/karaage-teigi.html
011 れんと (2013/01/28(月) 08:23:18 ID:QPAdQYLlfY) 肉汁閉じ込め
ジューシー唐揚げ作る方法
として、使う場合が…
012 MHOR (2013/01/28(月) 08:24:17 ID:tLi/duFIyE) ささみフライ?( ^-^)_旦~
013 ポンコツ (2013/01/28(月) 08:28:21 ID:hxp90xavFU) \ テーレッテー / 卵を使っとけば
\ ∧_∧ / 予想通りコケても
|∩( ・ω・)∩| 『鳥天』でペイ出来るからだと思うよ
/ 丶 |/ \
/ ( ⌒つ´) \