もっと早く教えてもらえばよかった!
2,3人いたようですが、誰だったか忘れちゃったのでチェックします。
私はネット音痴なので、昔並に機内ではダメだと思って、トランスファーやトランジットの空港でしていました。
何~だ、連中もネットに関しては私と同じレベルだったのですね。
機内からはレスできないはずなのに、不思議不思議と騒ぎ立てた連中に「機内からのレスですが、それが何か?」と言ったほうがカッコよかったですね。
残念です。
0
関連トピック
旅のレポートと回答のタイトルと本文
8件中1-8を表示
ブラジルの何気ない日常を紹介して行きます。
ブラジル永住者目線で地球の反対側の大国を伝えればいいな~、という感覚です。
ブラジル・レアルに投資信託されてる人に、更に儲かるかも?、と淡い期待を持たせる情報も流すかも?、です。
ブラジル永住者目線で地球の反対側の大国を伝えればいいな~、という感覚です。
ブラジル・レアルに投資信託されてる人に、更に儲かるかも?、と淡い期待を持たせる情報も流すかも?、です。
4
機内wi-fi 楽しみ中! シロカイーナ 13/01/23 22:56ダカールから大西洋に出てナタウ、バイーア、リオを通過してサンパウロ・クンビッカへ、出発1時間半遅れで20時30分頃着陸の予定。
5
Re: 機内wi-fi 楽しみ中! シロカイーナ 13/01/23 23:12飛行中のハズなのに何故カキコが出来るのか?、てなカキコを散見しますが、飛行機に乗ってなければ分からない、それだけの事ですねー。
7
もっと早く教えてもらえばよかった! マルコポーロ3 13/01/24 13:472,3人いたようですが、誰だったか忘れちゃったのでチェックします。
私はネット音痴なので、昔並に機内ではダメだと思って、トランスファーやトランジットの空港でしていました。
何~だ、連中もネットに関しては私と同じレベルだったのですね。
機内からはレスできないはずなのに、不思議不思議と騒ぎ立てた連中に「機内からのレスですが、それが何か?」と言ったほうがカッコよかったですね。
残念です。
8
最近機長席で、お喋りしてないんですかえ? 瞼の母 13/01/24 13:53南米ブラジル気分が味わえないコメントが、寂しいですね。
6
サンパウロ国際空港の入国審査 シロカイーナ 13/01/24 13:01永住者はブラジル国籍者と同じブースなので早いのなんのって、外国人ブースの10倍の列でしたがアッという間に終了、外国人ブースで待ってた一般の日本人は待ったままの状態で、いつ終わるか分からない状況ね。
ブラジル国籍者はパスポートを見せるだけ、永住者は過去は出国カードの半券を重要視していたけど今は不要、質問は一切なくパスポートと身分証明書を見せスタンプを押すだけ、凄く簡単になってた。
税関検査はスーツケース6個でもブラジル式ジョークを飛ばせば一発合格という事でフリーで出口へ。
出た瞬間ポーターを頼んで車まで運ばせたけど、R$21だった。
防犯の為にはポーターを雇うのは安心な手ね。
- 1
ブラジル旅行の準備
ブラジル格安航空券-アルキカタ・ドット・コム
ブラジル方面、格安航空券の手配はアルキカタ・ドット・コムにお任せください!ブラジル特派員ブログ最新記事
ブラジル/サンパウロ特派員ブログ
今日のあまいの~ロールケーキ~ロールケーキが好きです。 きめの細かい繊細なスポンジに フワフワクリームがくるり… 続きを読む