地球の歩き方
「地球の歩き方」が提供する掲示板「教えて!旅のQ&A掲示板」
海外旅行の「地球の歩き方」TOP > 教えて!旅のQ&A旅仲間募集掲示板TOP > 海外旅行 > ヨーロッパ > フランス > 鉄道の旅 > 私の情報は絶えず更新済みで最新情報です

ログイン・新規登録

ようこそ!

ゲスト さん

旅のQ&A掲示板メニュー旅のQ&A掲示板メニュー

昨日の発言ランキング昨日の発言ランキング

推奨環境 Internet Explorer最新版 FireFox最新版 Safari最新版

質問・トピックの本文

私の情報は絶えず更新済みで最新情報です

レス32で南米管領であられるシロカイーナさんに評価されていれば十分です。
私はその地のNO1しかお付き合いしません。時間の無駄ですから。

メキシコ・中米地区はもちろんメキシコ在住のあの方が最高と思っています。
レスの内容、詳しさはあなたなど足元にも及びませんよ。

ドイツはもちろんポンダさんです。

あなたの情報の間違いだらけインチキさはBooleanさんにも指摘されていますね。

私の情報は10年、20年前のでも絶えず素晴らしい地、店、宿などを他人に勧め、同じ旅をした結果を知らせてくれる(ギブ&テイク)ので更新に更新を重ね、全て最新情報なのです。

それでなければ今もあるかはわからない、20年前の宿、店を堂々と断定的に書けないでしょ。

中南米最初の旅のことをそのまま書くわけがないでしょ。常識的に考えて。

ノーマル航空券も私の得意分野で、それは面白そうと中南米・カリブ縦断ルートもセレブ氏、嬢が年に1回はされています。これも私が最初に利用したときと値段以外は全く変わっていません。

0

拍手する

通報する
関連トピック

質問・トピックと回答のタイトルと本文

32件中1-30を表示

ツリー表示

時間順表示

タイトルのみ表示

タイトルと本文表示

4

席の予約 sugit31 12/09/25 07:114

33

私の情報は絶えず更新済みで最新情報です マルコポーロ3 13/01/19 23:50

ツリー表示

時間順表示

タイトルのみ表示

タイトルと本文表示

フランス旅行の準備

フランスのホテル-地球の歩き方トラベル

フランスのホテル-地球の歩き方トラベル

格安・激安ホテルから5つ星の高級ホテルまで、フランスの様々なホテルを取り揃えてます。予算やお好みで探そう!

フランス(パリ)格安航空券-アルキカタ・ドット・コム

フランス(パリ)格安航空券-アルキカタ・ドット・コム

フランス方面、格安航空券の手配はアルキカタ・ドット・コムにお任せください!

フランス特派員ブログ最新記事

アヌシーでお菓子を買う①・・・ガレ…
13/01/19 08:20

フランス/アヌシー特派員ブログ

アヌシーでお菓子を買う①・・・ガレ…
日本でも大雪と聞きましたがいかがお過ごしですか。 こちらも今週初めに雪が降り、温… 続きを読む

【フランス特派員ブログ】
パリ特派員アヌシー特派員マルセイユ特派員>>一覧

ページ上部へ戻る