Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪

LOUIS VUITTONのVIPルームでの時間が大好きな人文研究者のブログ

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テーマ:
高見さんのイタリアンにて☆

イタリアン


夫もお仕事の合間に一息。
私も編集部に原稿送付で一息。

夜は時間を作って高見さんのイタリアンへ。

イタリアン


シャンパンから☆

イタリアン


イタリアン


イタリアン


前菜もいろいろと。


イタリアン


トリッパのトマト煮込みが登場☆
トリッパが大好きなので、こちらでも供されるようになって嬉しい。

イタリアン


パスタは定番からアサリとカラスミ。
何回もいただいてきたこのパスタ。
今年からカラスミの味を変えたとのこと。
今までは味噌漬けだったカラスミが塩漬けに。
前の味噌漬けの方がコクもあって好きだったけれど、
塩漬けも勿論美味しい☆

そして。。。素材だけを選んでシェフにお任せ。
今回はまたまたラルポークを☆

イタリアン


イタリアン


我が家特製のメインはラルポークの上にジェノベーゼ。
そして、このジェノベーゼ、通常はバジルなのだけれど、
今回は春菊☆

イタリアン


香りもよく、とても美味しかった☆


イタリアン


〆はコーヒー。


イタリアンにて


イタリアン


ソムリエ、スタッフの皆さん、シェフとの美味しく楽しい時間。
今年もまたよろしくお願いします、とお互い笑顔で☆
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