高見さんのイタリアンにて☆
夫もお仕事の合間に一息。
私も編集部に原稿送付で一息。
夜は時間を作って高見さんのイタリアンへ。
シャンパンから☆
前菜もいろいろと。
トリッパのトマト煮込みが登場☆
トリッパが大好きなので、こちらでも供されるようになって嬉しい。
パスタは定番からアサリとカラスミ。
何回もいただいてきたこのパスタ。
今年からカラスミの味を変えたとのこと。
今までは味噌漬けだったカラスミが塩漬けに。
前の味噌漬けの方がコクもあって好きだったけれど、
塩漬けも勿論美味しい☆
そして。。。素材だけを選んでシェフにお任せ。
今回はまたまたラルポークを☆
我が家特製のメインはラルポークの上にジェノベーゼ。
そして、このジェノベーゼ、通常はバジルなのだけれど、
今回は春菊☆
香りもよく、とても美味しかった☆
〆はコーヒー。
ソムリエ、スタッフの皆さん、シェフとの美味しく楽しい時間。
今年もまたよろしくお願いします、とお互い笑顔で☆