銀座エリアに店を出そう! 株式会社タカハシエンタープライズ 代表取締役 亀島裕のBLOG エムグラントフードサービス ステーキけん

壱番屋(ココイチ)和民・グローバルダイニング(HUGE)八百八町・経営コンサルタントなどを経てエムグラントフードサービス井戸社長、遠山・小林両氏に師事。2012年ステーキハンバーグサラダバーけんにて独立。次なる夢は2015年銀座進出、旅行会社とライヴレストランの経営

NEW !
テーマ:

※昨日までのインターネットにおける事実と異なる報道に関しては

http://ameblo.jp/mgchildren/entry-11449875629.html

をご参照ください。



生レバー好き集まれー


ということで、不定期開催

「生レバー同友会」

発足しました。



新鮮な生レバー



ポン酒とも相性最幸( ´∀`)


法律なんかくそくらえです。


文句があるんなら繁華街の客待ち路駐タクシー全部駐禁とってから言いやがれって感じです。

まだまだマンナンレバーは支持しません。


「生レバー同友会」、入会者受け受け中です。





KEEP"extraordinary"2015






Android携帯からの投稿

最近の画像つき記事 画像一覧へ ]

Amebaおすすめキーワード