定食メニュー
ロースとんかつ定食 1,500-円
三重県伊賀市のヤマギシ春日山の「春日山ポーク」は自家制飼料で育てられたこだわりの一品。
市場では手に入らない特別なロースを是非味わって下さい。
鶏の唐揚げ定食 1,200-円
こだわりの鶏肉は片栗でカリッと揚がった絶品です。是非、御賞味下さい。
豚生姜焼き定食 1,400-円
「春日山ポーク」の肩ロースを使った生姜焼きは豚の旨味が引き出され、御飯との相性も抜群です。
※御飯大盛りサービス(御注文時に御申し付け下さい)
定食にはお味噌汁もしくはスープ 御飯が付きます。
(写真はロースとんかつ定食)
定食メニュー
定食メニューには、御飯、汁物、副菜三品が付きます。
全てのメニューにメインが半分量の「ミニプレート」、おかずのみの「単品」もお選び頂けます。
御飯大盛りサービスです(御注文時に御申し付け下さい)。
ロースとんかつ 1,500円
三重県伊賀市のヤマギシ春日山の「春日山ポーク」は安心の飼料で育てられたこだわりの一品。市場では手に入らない特別なロースをたっぷりと味わって下さい。
単品:1,100円 ミニプレート:1,200円
豚生姜焼き 1,400円
「春日山ポーク」の肩ロースを使った生姜焼きは豚の旨味が引き出され、御飯との相性も抜群です。
単品:1,000円 ミニプレート:1,100円
特上酢豚 1,300円
ヤマギシの春日山ポークのロースを使ったとても贅沢な酢豚です。
単品:900円 ミニプレート:1,000円
豚メンチカツ定食 1,300円
当店ではヤマギシの春日山ポークを一頭買いしてミンチもミンサーで作っています。大変手間がかかりますが、美味しさは格別です。売り切れ御免!
単品:900円 ミニプレート:1,000円
鶏の唐揚げ 1,200円
ヤマギシのこだわり鶏のもも肉を片栗でカリッと揚げました。
単品:800円 ミニプレート:900円
チキンカツ 1,100円
ヤマギシのこだわり鶏を美味しいフライにしました。
単品:700円 ミニプレート:800円
牛肉と畑しめじの炒め物定食 1,200円
ヤマギシのこだわり牛と、南丹市の杉のおがくずを菌床に育った畑しめじをガーリックでおいしく炒めました!
単品:800円 ミニプレート:900円
日替りベジコロッケ定食(ベジ) 1,100円
本日のベジコロッケについてはスタッフに御聞き下さい。ベジタリアン以外の方にも好評です。動物性のものは使用しておりません。
単品:700円 ミニプレート:800円
大豆ミートの甘酢あんかけ(ベジ) 1,100円
酢豚のようですが、大豆です。動物性のものは使用しておりません。
単品:700円 ミニプレート:800円
御飯おかわり 150円
御飯大盛りサービスです(御注文時に御申し付け下さい)。
おやつ
マドレーヌ 250円
珈琲、紅茶のお供にどうぞ。原料は小麦粉、バター、全卵、メープルシロップ、レモン皮、古式原糖、アルミフリーベーキングパウダーです。
この他、A、Bの日替わりメニューもあります。
ランチタイム 11:30〜15:00(フードラストオーダー14:30)
タイムサービス 珈琲or紅茶 +200-円
喫茶タイム 15:00〜18:00(ドリンクのみ)
ディナータイム 18:00〜22:00(フードラストオーダー21:00)
水曜日定休日