定食メニュー

ロースとんかつ定食           1,500-円
三重県伊賀市のヤマギシ春日山の「春日山ポーク」は自家制飼料で育てられたこだわりの一品。
市場では手に入らない特別なロースを是非味わって下さい。


鶏の唐揚げ定食             1,200-円
こだわりの鶏肉は片栗でカリッと揚がった絶品です。是非、御賞味下さい。


豚生姜焼き定食             1,400-円
「春日山ポーク」の肩ロースを使った生姜焼きは豚の旨味が引き出され、御飯との相性も抜群です。

※御飯大盛りサービス(御注文時に御申し付け下さい)
定食にはお味噌汁もしくはスープ 御飯が付きます。
(写真はロースとんかつ定食)

 

 

定食メニュー

定食メニューには、御飯、汁物、副菜三品が付きます。

全てのメニューにメインが半分量の「ミニプレート」、おかずのみの「単品」もお選び頂けます。
御飯大盛りサービスです(御注文時に御申し付け下さい)。

ロースとんかつ                    1,500円

三重県伊賀市のヤマギシ春日山の「春日山ポーク」は安心の飼料で育てられたこだわりの一品。市場では手に入らない特別なロースをたっぷりと味わって下さい。

単品:1,100円 ミニプレート:1,200円

 

豚生姜焼き                        1,400円

「春日山ポーク」の肩ロースを使った生姜焼きは豚の旨味が引き出され、御飯との相性も抜群です。

単品:1,000円 ミニプレート:1,100円

 

特上酢豚                         1,300円

ヤマギシの春日山ポークのロースを使ったとても贅沢な酢豚です。

単品:900円 ミニプレート:1,000円

 

豚メンチカツ定食                     1,300円

当店ではヤマギシの春日山ポークを一頭買いしてミンチもミンサーで作っています。大変手間がかかりますが、美味しさは格別です。売り切れ御免!

単品:900円 ミニプレート:1,000円

 

鶏の唐揚げ                                    1,200円

ヤマギシのこだわり鶏のもも肉を片栗でカリッと揚げました。

単品:800円 ミニプレート:900円

チキンカツ                        1,100円

ヤマギシのこだわり鶏を美味しいフライにしました。

単品:700円 ミニプレート:800円

 

牛肉と畑しめじの炒め物定食                      1,200円

ヤマギシのこだわり牛と、南丹市の杉のおがくずを菌床に育った畑しめじをガーリックでおいしく炒めました!

単品:800円 ミニプレート:900円

 

日替りベジコロッケ定食(ベジ)                    1,100円

本日のベジコロッケについてはスタッフに御聞き下さい。ベジタリアン以外の方にも好評です。動物性のものは使用しておりません。

単品:700円 ミニプレート:800円

 

大豆ミートの甘酢あんかけ(ベジ)             1,100円

酢豚のようですが、大豆です。動物性のものは使用しておりません。

単品:700円 ミニプレート:800円

 

御飯おかわり                                150円

御飯大盛りサービスです(御注文時に御申し付け下さい)。

 

おやつ

マドレーヌ                       250円

珈琲、紅茶のお供にどうぞ。原料は小麦粉、バター、全卵、メープルシロップ、レモン皮、古式原糖、アルミフリーベーキングパウダーです。

 

この他、A、Bの日替わりメニューもあります。

 

ランチタイム  11:30〜15:00(フードラストオーダー14:30)

タイムサービス 珈琲or紅茶 +200-円

喫茶タイム   15:00〜18:00(ドリンクのみ)

ディナータイム 18:00〜22:00(フードラストオーダー21:00)

水曜日定休日

Share on Facebook