お電話でのご注文は
こちらへ

0120-123-4567

営業時間9:00〜18:00
定休日:土日祝日

発送について

当店は在庫は持ちません。ご注文いただいてから収穫、調製いたします。

すべて手作りですので、発送までに数日かかる場合がございます。

保存料・香辛料・着色料等はを使っておりませんので、お早めにお食べください。

・通常の発送は、発砲スチールケースに保冷材を入れて発送。

・ご希望によりクール便(冷蔵)での発送。(送料に別途クール便代金が加算されます。)

・盛夏期の気温の高い日は、クール便(冷蔵)での発送。(送料に別途クール便代金が加算されます。)

・冷凍品は、ご希望によりクール便(冷凍)での発送。(送料に別途クール便代金が加算されます。)

あまご寿し

あまご寿し
伊豆天城山系の源流で育ったアマゴを贅沢に1尾使った 関西のバッテラ風の押し寿司です。
その美しい姿、食感豊かで上品な風味が楽しめます。
・賞味期限: 夏期  2日 ・ 冬期  3日
・届いた日にお食べください。 (寿司飯が固くなりますので、冷蔵庫での保存はお避けください)
1本 1000円  本

あまご干物

あまご干物
渓流魚のアマゴを天然塩(戸田塩)に漬け込んで作った干物。 ほかではお目にかかれない珍しい一品です。
アマゴの上品な風味と淡白で柔らかな食感です。
商品は冷凍して発送いたします。
・賞味期限: クール便(冷凍):3ヶ月
・通常発送:約1週間(到着後 要冷蔵)
1袋 2枚入り 680円  袋

あまご燻製

あまご燻製
大型のアマゴを特製のソミュール液に漬け込み、 サクラチップで燻製にしました。
芳醇な味わいでワインやウィスキーのお供にどうぞ!
・賞味期限: 冷暗所で2〜3ヶ月
1尾 2枚入り 630円  尾

あまご山椒煮

あまご山椒煮
アマゴを素焼きにし、山椒風味の特製たれで2日間煮込みます。
骨まで柔らかく、頭から食べられます。
・賞味期限: 冷暗所で2〜3ヶ月
1袋 2尾入り 840円  袋

あまごいくら

あまごいくら
アマゴの卵を塩漬けにしました。 ほかでは絶対に味わえない逸品です。 商品は冷凍して発送いたします。
・賞味期限:クール便(冷凍):3ヶ月
(解凍後冷蔵庫で1週間)
・通常発送:約1週間(到着後 要冷蔵)
塩漬け 1箱150g 1570円  箱

生野あまご

生野あまご
美しい水で育っていることが何といっても最大の特徴。赤い斑点の鮮やかなアマゴに仕上がります。
生産者から共選場に入荷したアマゴを即冷凍。同じ施設内だから鮮度のよい状態のものをスピーディーに冷凍することが可能。
生あまご 1kg(約10〜15尾)2500円  kg

オーダーフォーム

メールアドレス・電話番号はお間違えのないように再度ご確認ください。
必要事項をご記入の上、”注文”のボタンを押して送信してください。

お名前
ふりがな
郵便番号 (例:410-2418)
ご住所
電話番号 (例:0558-72-2263)
メールアドレス
お間違いのないよう、再度ご確認ください。
宅配の希望日 特に希望なし
月 
宅配希望時間帯
配達方法
メッセージ ご質問・ご要望などございましたら、お書きください。

ご注文内容を確認の上、「注文する」ボタンを押してください。

inserted by FC2 system