あまご あまご料理 あまご養殖のシミズ水産です
お電話でのご注文は
こちらへ
0120-123-4567
営業時間9:00〜18:00
定休日:土日祝日
発送について
当店は在庫は持ちません。ご注文いただいてから収穫、調製いたします。
すべて手作りですので、発送までに数日かかる場合がございます。
保存料・香辛料・着色料等はを使っておりませんので、お早めにお食べください。
・通常の発送は、発砲スチールケースに保冷材を入れて発送。
・ご希望によりクール便(冷蔵)での発送。(送料に別途クール便代金が加算されます。)
・盛夏期の気温の高い日は、クール便(冷蔵)での発送。(送料に別途クール便代金が加算されます。)
・冷凍品は、ご希望によりクール便(冷凍)での発送。(送料に別途クール便代金が加算されます。)
- 伊豆天城山系の源流で育ったアマゴを贅沢に1尾使った
関西のバッテラ風の押し寿司です。
その美しい姿、食感豊かで上品な風味が楽しめます。
・賞味期限: 夏期 2日 ・ 冬期 3日
・届いた日にお食べください。 (寿司飯が固くなりますので、冷蔵庫での保存はお避けください)
1本 1000円 本
- 渓流魚のアマゴを天然塩(戸田塩)に漬け込んで作った干物。
ほかではお目にかかれない珍しい一品です。
アマゴの上品な風味と淡白で柔らかな食感です。
商品は冷凍して発送いたします。
・賞味期限: クール便(冷凍):3ヶ月
・通常発送:約1週間(到着後 要冷蔵)
1袋 2枚入り 680円 袋
- アマゴの卵を塩漬けにしました。
ほかでは絶対に味わえない逸品です。
商品は冷凍して発送いたします。
・賞味期限:クール便(冷凍):3ヶ月
(解凍後冷蔵庫で1週間)
・通常発送:約1週間(到着後 要冷蔵)
塩漬け 1箱150g 1570円 箱
- 美しい水で育っていることが何といっても最大の特徴。赤い斑点の鮮やかなアマゴに仕上がります。
生産者から共選場に入荷したアマゴを即冷凍。同じ施設内だから鮮度のよい状態のものをスピーディーに冷凍することが可能。
生あまご 1kg(約10〜15尾)2500円 kg
オーダーフォーム
メールアドレス・電話番号はお間違えのないように再度ご確認ください。
必要事項をご記入の上、”注文”のボタンを押して送信してください。
ご注文内容を確認の上、「注文する」ボタンを押してください。