あーー雨、よく降りますねーー・°・(ノД`)・°・
今日は、昨日のジョギングの帰りにスーパーによって
↓激安でゲットしたお肉を使って、
グラム88円 ヽ((◎д◎ ))ゝ
豚のサッパリ角煮
を作りましたーーーーっ。
さっぱりというのはお酢を入れたからです。
お酢を入れるだけでホントにさっぱりして
おいしかった。
でも、旦那ちゃんはいつもの味の方が好きだそうです。(´□`。)
私はさっぱりした方が好きなのよ。。。
ちなみに今日使用したのは、1パックだけ。
もう1パックは小さく切って冷凍しました。
多分カレーに使うと思います。
こんな感じでとってもおいしく出来ました♪
まだ半分残っているので明日も食べます♪
最近サラダに塩昆布入れるのmyブームなんだー
きゅうりと大根の浅漬けにも塩昆布入れて作ってます。
大根も1本68円だったから、
お味噌汁にもサラダにも浅漬けにも煮物にも
ぜーーーんぶ入っています(ノ´▽`)ノ
あーーお腹いっぱい。
このあとモッズコートレポしますね。
待っててねん。
ポチっと
の一票お願いします
色んな方のオシャレなブログが見れますよ