みなさま、新年おめでとうございます
本年もどうぞよろしくお願い致します
昨年のこと、
師走の壬生さんへうかがってまいりました
本物のジュエリーと、
Christian Escribà の飴とでデコレーションされた、もみの木
最初は、冬至にちなんだ柚子のお寿司
アマダイと酢ハスの天ぷら
聖護院蕪のふろふき
氷の中には、
まんまるの果物ゼリー&ワインゼリーが入っていました
最後に慈姑のお汁粉
お濃茶も後半に一緒に口の中に入ってくるので、
心地よくいただけるのです
おかげさまで、師走も元気に過ごすことができました
今年も1年頑張りたいと思います~
ごちそうさまでした
最近の画像つき記事
[ 画像一覧へ ]-
「Restauran…
12月31日
-
「シェフス(新宿)」
12月28日
-
『ミシュランガイド …
12月27日